«Ювентус» готов пожертвовать Кулушевски ради Скамакки?

KHAVROLEV 14.01.2022, 15:16

Как сообщает Tuttosport и La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» рассматривает вариант с продажей этой зимой вингера Деяна Кулушевски в стан «Тоттенхэма», дабы на полученные деньги приобрести нападающего «Сассуоло» Джанлуку Скамакку.

3 0
Добавить комментарий
  • Не думаю, что Скамакка так уже лучше Кулусевски (они оба не уровень Юве)

  • Страничка статистики:

    "Ювентус" третий раз упускает Суперкубок Италии на последней минуте !!!

    1998 "Лацио" 1:2 - решающий гол на 90+3 минуте,
    2017 "Лацио" 2:3 - решающий гол на 90+3 минуте,
    2022 "Интер" 1:2 - решающий гол на 120+1 минуте.

  • Было бы кем жертвовать.

  • Было бы ради кого жертвовать

  • Ну или так)))

  • Вы хоть статистику смотрите или так от фанаря комменты пишите. типа Было бы кем или ради кого жертвовать.
    Кулу этот сезон 727мин - 1гол. прошлый сезон 1936мин - 4гол.
    Скамакка этот сезон 951мин - 8гол. прошлый сезон 1360мин - 8гол.

  • Это получается, что каждую 119 минуту этот гений забивает один гол (если без пенок) и он "форвард"
    Причем тут полузащитник Кулу?
    Для чего стату привел?)) Показать, что Скамакка полнейшее ДНО? или то, что Кулу тоже донненький?

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Antosha
  • а если каждые 119мин забивает. значит полное дно ? незнал. )))
    да и кьеза вроде не форвард. но почему-то забивает.
    хотя для вас всё дно

  • Ну как бы и партнеры по команде, в Юве высше классом, тоже надо учитовать!

  • Ну тогда пиши те показатели по которым сравнивать.При чем тут голы? Гол.передачи, пасы, отборы и другие ТТД.

  • согласен полностью. причем тут голы для форварда и атакующего пз. фейспалм

  • )))),piro это я у тебя спрашивал

  • Pipo, конечно если взять условно полный сезон в 38 игр, и все эти игры он отыграет, выходим на 28 мячей, хороший результат!! Конечно не все как португальский пед ебашить от свистка до свистка могут, по разным на то причинам. Хорошо если к 20 голам он приедет в итоге (в чем я сомневаюсь). И здраво давай, ну какой Скамакка нахер, да не уровень это тело для Ювентуса. Мы к нему склоняемся от безысходности, нет денег на хороший трансфер. Ну и покупать его это не решение... У каждого свой взгляд на игроков и прочее, я только лишь свои мысли выражаю.
    А по поводу Къезы, так он атакующий вингер, можно назвать и напом его. Сравнивать Кулу с Къезой на мой взгляд не совсем правильно, совсем уж разного уровня футболисты.
    Скажу по секрету на ушко(в Къезу я не верил)), но так рад, что ошибся, жалко только здоровье подорвал. Очень жду его возвращения!!!

  • а разве кьеза с кулу не на одинаковых позициях игираю. и да. я тоже особо не верил в кьезу тем более полсле бернардески. но тем не менее. играет и я думаю это будущая 10-ка юве.
    а поподу уровня. а юве сейчас на каком уровне? половина состава на уровне юве ? половина менеджмента уровень юве ? что отдают футболистов без обязательного выкупа. что было с демиралем и что скорее всего будет с артуром.
    вот почему не продают весь этот зброд ругани. де шило. бента. сандро. уже не гоорю за рабье и рэмзи. вот и показатель менеджмента юве. и что его сейчас делает середняком и от сюда выплывает откуда же взяться мани на трансферы если этот сброд не распродан.
    а насчет скаммаки. фергюсон тоже в погба не поверил.

  • Всё это перебор дерьма разных сортов.
    Кулушевского сплавить в Тотенхем, а всяких скамак из сасуолл обходить стороной.
    Вот помню Индзаги брали из Аталанты, так лучший бомбардир серии А, всё понятно.
    А сейчас в Италии и смотреть особо не на кого, Влахович и то хз.

  • Сейчас только Влаховича можно подписать, если мы хотим реально усилить команду, но если денег нет, то и усилять нечем. Без денег мы скатимся в пропасть постепенно.

  • а под Влаховича полузащиту нужно обновить , Ауар , Гравенберх , и сплавить наших Рабьо ,Рэмзи и Бентанкура , вот тогда толк будет от Влаховича , а брать чисто его не обновляя полузащиту не стоит , да и фланги у нас по швам трещат , так что хз кто вообще способен нас усилить с учётом наших финансовых возможностей

  • .

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Боже , какой в пизду Скамакка .. нет если он пойдет на зарплату конфетами , то пусть берут , а так это такое же ДНО , как и Швед .. да мб в командах уровня Сассуоло он и топ , но не тут и это по-моему видят все , кроме Аллегри... он так же Милан в ЖОПУ спустил , позвав не понятно кого и не понятно зачем.

  • Че то Дзадза вспомнился, переходил еще большим топарем чем Скамакка...
    Из Италии если и урвать кого то, то Влаховича, но чую это уже нереально...

  • Я вот хотел бы почитать, кто вообще у вас не дно. Все итальянские игрока из мелких клубов - по определению днари, по мнению местных "экспертов". Другой вопрос, что всякие Вератти, Бареллы и прочие это опровергают из года в год, и люди, которые в профессии почему-то о том же Скамакке только хорошее говорят. А потом начинается вой - опять говна понабрали, почему было не взять Вератти/Бареллу?
    Зато шерп из других лиг - это давайте, сразу возбуждение в массах. Саншеш, Толиссо, какие-то другие французские/немецкие ноунеймы? Другой вопрос, что тот же Саншеш приехал в Баварию и обосрался, или Толиссо, который за 5 сезонов 50-60 матчей сыграл, в среднем по тайму выходя на поле - это почему-то никого не волнует.
    Игроки старта Реала/Баварии/МанСити - их кто продаст? Они сами в Юве хотят вообще? Тот же Холланд/Мбаппе Юве рассматривают? Это уже не говоря про финансовый коллапс в мире/Европе, а конкретно в Италии.
    Я просто поражаюсь с местных обывателей. Все свои игроки - говно бездарное, все итальянцы - бесталанные отбросы. Вы точно правильный адрес в гугле вбили?)

  • Плюсану.Во первых форвард нам кровь из носу нужен, во вторых, на Скамакку по слухам, хочет сделать ставку Манчини в сборной, как на основного центрального нападающего, в третьих, его помимо нас хочет Интер, а Маротта за днарями гоняться уж точно не будет, как и переплачивать.Ну и в четвертых - он и Кулушевски, совершенно разного амплуа игроки. Если хотят пожертвовать шведом ради усиления одной из самых проблемных позиций, то пусть жертвуют. Если что, всегда можно перейти на другую схему хоть щас,подбор игроков есть, а вот забивать при этом пока один фиг некому.
    Так что, если это единственный способ, то пусть продают Кулушевски подороже и вкладывают в итальянского ЦН.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад BlackMike
  • не не. вы всё ошибаетесь )) местные эксперты сказали дно скаммака значит дно )))))

  • 10000% согласен

  • Чего вы спорете ? Скамакка не играл в топ-клубе, да и не в топ-клубе он явно не феерил. На основании чего вы поёте ему дифирамбы ? В лиге чемпионов играл ? Нет. В сборной 2 матча 0 голов. Взять в аренду на полгода как скамеечника - куда ни шло, но брать на постоянной основе за 40 лямов ? Нафиг надо.

  • бл откуда вы беретесь. бл. так он бы и не стоил 40 если бы клепал как влахович.
    месси наверное до барсы в лиге чемпинов наверное много покуралесил или погба до юве тоже везде топ клубах поиграл. баррела и сенси наверное в реале гоняли.

  • 40 млн? Ты серьезно за ноунейма ничего не показавшего 40 млн? Давай ему зп еще вывалим 5.
    Не я понимаю, что Ювентусу впаривать игрока меньше 40 млн взападло. Но нам то головой думать нужно.

  • корочее итальянец забил 5-7 голов и уже 40 млн)))) КИн то перспективнее его выглядел

  • а сколько молодой итальянец который за пол сезона забил 8 мячей должен стоить. млн 2 - 3.
    а кин за пол сезона забил 3. если вы смотрите матчи. то это просто недразумение которое ничего не показывает

  • Pipo.
    20 млн за глаза.

  • скаммаке 23 кину 21,кин уже в 19-20 за Юве и псж клал и за сборную Италии играл(ет) и забивает,скаммака никто в середняке.Сейчас кин выглядит как говно,Но тоже самое может и со скаммакой быть.Платить за него 40 млн это будет очередная трата денег в мусорную корзину

  • Индзаги в свое время, в 23 года, тоже считался не оправдавшим надежд и играющим за Аталанту.Тем не менее стал одним из лучших форвардов мира конца 90-ых-начала 00-ых.

  • Только вот он стал лучшим бомбардиром в Аталантееще той серии А. Ээто как бы показатель. А если бы забивал по праздникам то мы бы и фамилию сейчас такую не вспомнили бы.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • 40 за Макаку нормально, а 35 на Икарди нет? Не люблю порнушника, но уж лучше его взять.

  • В разы дешевле взять Джонатана Буркардта из Майнца - молодой, скоростной, недорогой, зп большую не запросит, боец, заигран за сборную.

    Хотите из Италии берите или Влаховича или Гомеша Бету (в разы дешевле МАКАКИ и лучше - в качестве запасного нападающего топчик).

    Если хотим основного то все равно никого лучше Икарди сейчас не взять. Но лучше всего летом в нападение взять Влаховича и на подмену кого то из пары Бету/Буркакрдт

    НИКАКИХ к херам СКАМАКК нам не надо!

  • Уедет в АПЛ влахович. Нет у нас денег на его трансфер и контракт. в "английских прессах" пишут- Арсенал очень желает его летом купить, типа выделяют 160 включая контракт

  • Не хотелось бы его видеть в Юве. Уже сейчас смотришь матчи Юве и задаешься вопросами: кто эти люди? Что они делают в форме Юве?