Аллегри: «Жаль, что проиграли на 120-й минуте, но гол не должен изменить оценку».

rat 14.01.2022 21:13

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Удинезе»:

Какую реакцию команды Вы хотите увидеть?

«Это не вопрос реакции, потому что Суперкубок — это отдельный матч, а чемпионат — это более долгий путь. «Удинезе» — очень физически сильная команда, и это будет совсем другой матч по сравнению с матчами против «Интера» и «Ромы». Нам потребуется проявить очень много терпения. Нам нужно много понимания и проявить хорошую технику, чтобы попытаться победить и переломить ситуацию с небольшими командами».

Завтра будут какие-то замены?

«Завтра будут некоторые замены. К счастью, у нас все в порядке, за исключением Данило и Бонуччи, которые вчера получили повреждение, и они снова вернутся к нам после перерыва».

Артур остается?

«Я уже говорил, что это часть состава «Ювентуса». С этими игроками мы должны добраться до конца сезона и выступить как можно лучше. Мы растем как команда и хорошо работаем, чтобы добиться наилучших результатов, мы должны сохранять спокойствие»

Насколько сильный разрыв с «Интером»?

«Я сказал, что «Интер» — сильнейший в лиге, и они продолжают это доказывать. Даже у отдельного матча есть своя история, надо хорошо играть с небольшими командами, потому что нет простора и внимание теряется. Но мы должны быть лучше. Я думаю, что команда прикладывает максимум усилий для достижения результата. «Юве» явно был не фаворитом, некоторые предвидели голевую феерию Команда выступила хорошо, в некоторых ситуациях нам нужно было играть лучше, когда мы были впереди, и у нас были потенциально важные моменты. Команда неплохо выступила против отличного «Интера». Жаль, что проиграли на 120-й минуте, но гол не должен изменить оценку».

Можете ли Вы рассчитывать на Дибалу?

«Оценка контракта должна быть сделана клубом. Я вырастил Дибалу. Он приехал из Палермо, когда был совсем юн. Во второй половине сезона я многого от него жду. Ценность игрока не обсуждается. Пауло — отличный игрок».

Как дела у Пеллегрини?

«Пеллегрини готов. Завтра он сможет играть. Куадрадо вернулся, а Де Шильо и Алекс Сандро провели хорошую игру. Алекс Сандро давно так не защищался. Очень жаль, что он ошибся в конце».

Щенсный и Кулушевски сыграют?

«Щенсный вернулся, ситуация под контролем, потому что прошло 15 дней. Мне нужно выбрать между Бернардески и Кулушевски, оба провели хорошую игру, я должен хорошо продумать замены, которые будут очень важны».

Это проблема, что у многих игроков истекает контракты?

«Слишком много удивления, но это нормально. Так происходит на любой работе, в конце контракта не слишком стараешься. Нужно делать, а потом будет видно. Для некоторых игроков это возможность сменить обстановку. Если ты хорошо выступаешь в «Ювентусе», у тебя будет возможность перейти, иначе ты никуда не уедешь. Единственный способ чего-то добиться – хорошо выступать на поле».

Маккенни – плеймекер «Ювентуса»? Проблемы с Дибалой настораживают?

«Арривабене высказал позицию «Ювентуса», а оценки должны быть сделаны в марте и апреле. Нам нужно думать только об игре. Маккенни перемещается больше, чем плеймекер, ведь позавчера вечером он пробежал 16 км. Он вырос, но вся команда растет. Мы должны понимать, что не можем играть в одном ритме».

Как Кьеллини? Какой матч ты вспоминаешь из 300 матчей, проведенных на тренерской скамейке…

«Конечно тот, который был в Мадриде, даже несмотря на то, что мы вылетели, но мы провели потрясающийй матч. Также в Лондоне с «Тоттенхэмом», где мы были в чрезвычайной ситуации, или в Монако, но Мадрид был хорошим матчем, и мы почти сделали камбэк. О Кьеллини я думал и решил, что мы увидимся снова через 10 дней, но сегодня я увидел его, и он был готов. Завтра сыграют Ругани и де Лигт».

Как дела у Рабьо?

«Рабьо провел хорошую игру, доминировав над Бареллой по всем направлениям. Рабьо — игрок, готовый на жертвы, и это стало приятным сюрпризом, потому что он много участвовал в матчах и жертвовал собой, делая то, что должен был делать».

Не слишком ли много нервозности?

«За 20 лет меня дважды дисквалифицировали. После «Наполи» я сказал судье неправильные вещи. Бонуччи заплатил штраф, в конце игры могут быть ссоры, а потом матч заканчивается. Мы всегда вели себя правильно и уважительно. Довери был очень хорош в управлении и ведении игры».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • в чем Рабьо то был лучше Бареллы ? в первом тайме Барелла его с говном сожрал , а во втором тайме и овертайме француза на поле просто не было , как по мне , так 0 касании мяча Маккенни да реально прибавил у нас и , если все же летом его Макс решит продать , тут 50 не меньше...ну и Швед , где он хорошую игру провел? на PS 5 после суперкубка?