Кем «Ювентус» может заменить Дибалу?

KHAVROLEV 15.01.2022, 12:52

По сообщениям из Италии, «Ювентус» начал прорабатывать вариант ухода нападающего команды Пауло Дибалы по окончанию сезона на правах свободного агента из-за трудностей в переговорах о продлении текущего соглашения.

«Ювентус» хотел бы получить футболиста топ-уровня взамен, пишет Tuttosport, и речь тут идёт не сколько о позиции, а именно о статусе. Считается, что туринцы бросили свой взгляд на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, чей контракт также подходит к концу летом, и также на нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича.

La Gazzetta dello Sport пишет, что «Ювентус» также не прочь заполучить Антони Марсьяля из «Манчестер Юнайтед» и Дивока Ориги из «Ливерпуля».

4 1
Добавить комментарий
  • Бла-бла-бла

  • А как насчёт того, что новый проект будет строиться вокруг Дибалы?
    Уважаю пиздоболов.

  • Вокруг Дыбалки, которы постоянно в лазарете

  • С медсестрами и няньками (может с медбратьями)

  • концепция поменялась))

  • Если хоть один из этого списка придёт в команду - будет уже хорошо. Но зная стратегию на сегодняшний день - Скамакка максимум...

  • Марсиаль и Ориги - усиление чуть выше Скамакки. Погба уже не тот далеко, каким он был в Юве 1 прихода, сейчас это просто расфуфыренный пешеход, который иногда творит классные вещи, но в основном играет в минус команде, эдакий Роналду центра поля. Под него надо будет и схему подстраивать и другие игроки не факт, что смогут в должной степени себя проявить. Влахович единственный топище, которого нельзя потерять. Я бы просто хоть весь состав продавал ради него, в том числе и де Лигта и играл бы ветеранами с Кьезой, Локателли, Маккени, Влаховичем и молодежью из примаверы.

  • Ну Павлик сам довел ситуацию до этого. Или, скорее, его жлоб-агент - ведь чем выше контракт, тем агенту больше капнет! А свой минимум агент получит в любом случае - при минимальном контракте в Юве, или при переходе в любой другой клуб. Вот агент и борется за овер-бонус.
    А сломался Пашок - и не нужен больше он даже за 10М. Ну слетит бонус у агента. Но минимум всё равно получит!

    Вот и вся , друзья, история про юристов и адвокатов - чем дольше ведет клиента, чем чаще меняет клубы(Мино не даст соврать), тем больше ему отстегивается за каждый вылет на переговоры, за каждую запятую и тп

    Агенту вовсе не нужен быстрый контракт на 5 лет!

  • Что-то мне подсказывает, что отряд не заметит потери бойца! Особенно если придёт условный Влахович. Хотя в том что он боец я давно сомневаюсь... О_о

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад DaRRRco
  • Можно всех вычеркнуть кроме Влаховича