Альтобелли: «Дибала идеально бы вписался в «Интер»

KHAVROLEV 18.01.2022, 07:58

Легенда «Интера» Алессандро Альтобелли, поигравший за «Ювентус» один сезон, дал интервью La Gazzetta dello Sport, где обсудил ситуацию вокруг нападающего туринцев Пауло Дибалы, чей контракт подходит к концу летом, а в его услугах заинтересованы миланцы.

«Кого-то уровня Дибалы нужно подписывать независимо от того, нужен он или нет. В случае же «Интера» он бы идеально вписался, хотя «нерадзурри» уже и сейчас отлично укомплектованы. Дибала – футболист, который делает разницу, тут нет никаких сомнений. Это футболист топ-уровня, и прямо сейчас любая команда хотела бы иметь его у себя.

Прямо сейчас «Интер» практически идеален, поэтому трудно сказать, как Дибала впишется в схему 3-5-2, поскольку в системе Индзаги всё работает чудесно. В его 3-5-2 Дибала может играть второго нападающего, неважно, с Джеко или Лаутаро.

Я имею в виду, что позиция Лаутаро в старте не вызывает сомнений. В перспективе я представляю нападение, собранное из аргентинцев, где Лаутаро впереди, а Дибала прямо за ним, это была бы фантастическая пара. Но Дибала может спокойно играть и вместе с Джеко.

Что будет в случае ухода Дибалы в «Интер»? Очевидно, «Интер» получит футболиста топ-уровня, а «Ювентус» потеряет игрока, способного делать разницу, которого тяжело сдержать. Он одна из последних десяток, тот, кто проскакивает сквозь игроков и забивает.

Какова будет реакция болельщиков «Ювентуса»? Я не думаю, что болельщики в наше время заботятся о таких вещах. Я думаю, они просто смотрят на тип игрока, на его характеристики. В общем, болельщикам «Ювентуса» будет жаль потерять сильного футболиста, болельщики же «нерадзурри» будут рады заполучить чемпиона.

Привычная вражда больше не чувствуется сегодня, как это было раньше. Пример – Ибрагимович, дайте ему футболку, и любой болельщик будет аплодировать ему, неважно, из какой команды он пришёл, просто потому что он делает разницу. Я больше не верю в преданность, её не существует уже долгое время», – сказал Альтобелли.

3 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Да, с преданностью стало плоховато. Я уже и в дружбу давно не верю. Только любовь!

  • Ещё секас остался, хотя и тут опасно заводить отношения, может и не баба вовсе оказаться :):):)

  • Я еще верю в Джэк Дэниелс и автомат Калашникова...))

  • Я как болельщик Ювентуса не пойму руководство, если они не приложат все усилия для подписания нового контракта. Если б Дибала хотел уйти, то ушел еще бы пару лет назад, когда главным в команде был гелевый. Теперь же отпускать такого игрока БЕСПЛАТНО - это верх идиотизма.

  • Примерно тоже самое, если не ещё тревожнее, было и с предыдущим его продлением, насколько я помню. Надежда, что договорятся, не покидает.

  • Теперь если подпишут, то он останется с нами на долго ибо кому он теперь будет нужен за $ летом, если сейчас его можно подписать бесплатно...

    С точки зрения логики я считаю продление маловероятным ибо игрока не продлевают и сомневаются в нём, причём делают это публично + летом его уже не продать, по моему это приговор...

  • А что у мерды лазарет пустует?

  • А я уже и в любовь не верю,бабы стали ппц.В себя надо верить и в семью)

  • Мдаа.. Жаль Дибалу. Если сейчас скиснет на фоне слухов, то точно сплавят. Если покажет характер и хорошую игру, все равно могут сплавить, но тогда он уйдёт с высоко поднятой головой.