Артур вряд ли перейдёт в «Арсенал»

KHAVROLEV 18.01.2022 08:09

TMW пишет, что «Арсенал» и «Ювентус» вряд ли договорятся о трансфере полузащитника Артура в английский клуб этой зимой. «Гуннеры» не хотят включать в условия аренды обязательство выкупа, когда как на другие условия туринцы идти не готовы.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • И правильно делают, если самим не нужен, то аренда с обязательным выкупом или платная аренда без каких либо прав на выкуп, авось покажет себя перед ЧМ и найдутся другие желающие...

  • Добрый день! Уже в который раз встречаю тут на сайте, в новостях, написание прозвища Арсенала "The Gunners" - "Гуннеры". Но они ведь "гАннеры" - "The Gunners" или я что-то путаю в произношении?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад JuveFan
  • Болельщики «Арсенала» часто называют себя «Gooners», название происходит от прозвища команды — «Канониры» («Gunners»). Точное происхождение этого прозвища неизвестно. По одной из версий скандинавские болельщики команды произносили слово «gunners» с акцентом, что звучало примерно как «gooners». Местным болельщикам это понравилось и они тоже стали так себя называть. Есть и другая версия: прозвище дали недруги, оно произошло от слияния «gunners» и названия племени гуннов

  • Благодарю за ответ ;)
    Так как я далёк от Арсенала, скандинавских болельщиков этого клуба и от артиллеристов в частности, был рад узнать что-то новое!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад JuveFan