Ландуччи: «У «Ювентуса» был правильный настрой на Кубок Италии»

KHAVROLEV 19.01.2022 08:36

Помощник главного тренера «Ювентуса» Марко Ландуччи, который вчера руководил командой с бровки во время матча Кубка Италии против «Сампдории» вместо дисквалифицированного Массимилиано Аллегри, поделился эмоциями от крупной победы со счётом 4:1.

 - Мы показали хороший футбол, что было сделать непросто, учитывая небольшое количество людей на стадионе. У нас был правильный подход, мы были заряжены, и нам было очень важно пройти в следующий раунд, поскольку Кубок Италии – важнейший турнир. Все были хороши.

Дибала в хорошей форме, мы счастливы по поводу его игры. Его вклад был решающим по ходу последних нескольких матчей, таким он должен быть всегда. К сожалению, мы теряли его на несколько матчей из-за травмы.

Данило вернулся и сыграл первые 60 минут, мы будем без Кьезы, поэтому посвящаем победу ему перед операцией на колене, он станет ещё сильнее, чем раньше. Мы ждём его.

Подход к матчам играет решающую роль, мы провели множество матчей с правильным настроем, даже когда нам не хватало ключевых игроков. Не бывает простых встреч, мы видели, как теряли очки в матчах с, так называемыми, маленькими командами вроде «Вероны», «Эмполи» и «Удинезе».

Важно лишь одно – упорная работа, настрой и желание. Мы нашли некоторое постоянство сейчас, нам нужно больше говорить своими действиями, а не словами.

«Милан» – отличная команда, нам будет тяжело, но мы поедем туда, чтобы сыграть в наш футбол, как и всегда

- Четыре гола сегодня и в ворота «Ромы». Вам это нравится?

- Это было непросто, мы вели ту игру, в которую хотели сыграть. Мы были агрессивны, как и хотели, мы забили четыре гола, достигнув цели.

- Каким вы видите Дибалу?

- Пауло всегда безмятежен, он хорошо тренируется. В последних играх его участие было решающим. В этом матче он тоже показал отличную игру, как и все остальные.

- Как вам Локателли и Артур вместе?

- Я говорю о сегодняшнем матче. А в будущем посмотрим. Сегодня Артур сыграл очень хорошо, как и Локателли. Рабьо часто критикуют, но сегодня он показал хорошую игру, прессинговал, открывался, показал свое отношение. Все были хороши.

- Что с молодежью?

- Как бывший вратарь, я всегда болтлив. Аке вышел на поле, помог заработать пенальти и был хорошо. У нас есть несколько хороших молодых игроков. Возможность работать в команде до 23 лет важна. Наличие профессионального чемпионата помогает ребятам расти. Аке играл. Мы могли выпустить и других, но закончились замены. Мы очень довольны этим матчем.

- Как Данило? Ваше мнение о Каю?

- Каю – очень интересный парень, он очень вежливый, он хорошо работает и должен быть терпеливым. Я много разговариваю с ним, потому что мало играть немного нелегко. Он должен продолжать бороться. Тогда он получит удовлетворение, которого он заслуживает. Данило – отличный игрок, только посмотрите на его резюме. Когда человек играет в таких команда, это означает, что он отличный футболист. Он получил травму и выбывалл на продолжительное время. Сегодняшнюю победу мы посвящаем травмированному Кьезе. Мы потеряли несколько игроков, в том числе Данило. Он большой профессионал и позитивный парень. Мы рады его возвращению.

- Может ли Куадрадо стать альтернативным решением, учитывая травму Кьезы?

- Есть ряд обстоятельств. Мы подготовились к матчу, чтобы было три защитника и два поднятых крайних защитника – Алекс Сандро и Кудрадо. Но на поле в этот раз позиции были закреплены не так жестко.

- Выиграно ли пари с Аллегри насчет пенальти Дибалы?

- Пауло исполнял пенальти, но он хорошо поступил, отдав его Морате. Это был жест, который дает понять, что в команде все уважают и любят друг друга. Мы посмеялись с Аллегри. Когда ты побеждаешь, всё становится красивее. Даже некоторые игроки пошутили, но тренер остался очень доволен игрой.

- Ожидали ли вы большего от Кулушевского?

- Не только Кулушевски показал хорошую игру. Деян лучше на этой позиции, и он тоже хорошо сыграл.

3 0
Добавить комментарий
  • Надо его сделать алленаторе летом,намного лучше Аллегри.Вчера при нем Юве нанес 15-1удары по воротам и 14-0по угловым.

  • "Да что ты, чёрт побери, такое несешь?" (с)

  • Ничего вы не понимаете в футболе - это Ландуччи настолько гениален, что помог вспомнить команде об атакующей игре Сарри , тактических схемах Пирло и оковы бездарной тактики Аллегри пали.Благо он недалекий и с трибуны так и не понял, что произошло.Пусть так дальше и думает, что это его победа.

  • Боже какой бред! Команду к игре готовил Аллегри, схему план на игру готовил Аллегри, может быть у Ландуччи была свобода в плане замен и то вряд-ли скорее всего замены тоже были определены до игры. Асамое главное это Аллегри выбрал своим помощником Ландуччи.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад in nome di Max
  • Да почему обязательно до игры? У какого-нибудь Падоина в ухе наушник мог быть, куда Аллегри говорил, кого менять

  • Ben Horne конечно мог, просто замены выглядят очень логичным и как будто заранее продуманными, покрайней мере мне показалось. Данило после травмы / Жора после короны, Рыжий/Дибала освежить атаку, и если всё хорошо дать поиграть молодым

  • Ну в случае Данило и Жоры всё понятно. Они просто много сыграть не могли из-за здоровья

  • Всё верно, но почему-то ребята бегают с искрой в глазах при Ландуччи, как будто они устали от Аллегри и его отсутствие на скамейке дает им свободу. Ну это лично мое наблюдение. Так то я согласен, что план был Аллегри

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • delpiero_juve Аллегри и Ландуччи вместе работают 15 лет, ещё с Кальяри. не возможно столько время вместе работать, но иметь идейно разные представления о том как надо играть. ну и сравнивать как бегали против сампдории и против инера такое себе.

  • Да я с тобой согласен полностью, просто инетерсно получается что 2 раза при Ландуччи забиваем по 4 гола за игру, причем какой триллер был с Ромой. При Аллегри я не помню когда столько забивали в последний раз. Я понимаю, что это скорее всего совпадение, но есть немного ощущение что это дает игрокам немного свободы.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • школу не проспал?

  • Ребята, дас Бог здоровья Марко Ландуччи, но Алегри был на трибунах, не на Антарктике без связи и голубей. Ландуччи исполнитель Алегри

  • готовый тренер для Спартака

  • Чтобы его в Спартак взяли, надо сначала с гороскопом сверить, буквы "Р" проверить .....))))