Арривабене: «Я не заметил инцидента с Дибалой, когда был на трибуне»

KHAVROLEV 19.01.2022, 09:17

Директор «Ювентуса» Маурицио Арривабене пообщался с журналистами Sport Mediaset перед матчем Кубка Италии против «Сампдории», где рассказал о том, что он думает по поводу текущего положения дел клуба, затронув в частности тему продления контракта с Пауло Дибалой, которая в последнее время активно обсуждается в СМИ.

«Поведение Дибалы после гола «Удинезе»? Мы всегда ожидаем, что команда будет играть хорошо и побеждать, особенно на своём поле. Если честно, тогда я увидел отличные перемещения, отличный голевой пас Кина после отличных действий Артура, ну и, конечно же, отличное завершение Дибалы.

Мне потом сказали про этот инцидент, но я не собираюсь комментировать реакцию футболистов. Тогда я был слишком занят празднованием гола.

Я уже говорил раньше, что мы вернёмся к обсуждению контрактов в феврале. Речь не только о Дибале, переговоры будут вестись с Куадрадо, Перином, чемпионом Европы Бернардески и также с Де Шильо. Мы уже говорили, что будет время на переговоры со всеми, включая Дибалу.

Я не думаю, что кто-то придёт и попытается приобрести их на правах свободных агентов. У нас отличные отношения с игроками, они очень близки к «Ювентусу», и мы в спокойной манере сделаем всё необходимое в феврале.

Слухи об аренде Марсьяля из «Манчестер Юнайтед»? Не с такой зарплатой, нет. Мы даже не собираемся обсуждать такие зарплаты», – сказал Арривабене.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Смягчил позицию?

  • Не знаю, я всё ещё верю, что с Дибалой и Квадрадо договорились, а подписания будут в феврале уже официальные.

  • Про Марсьяля понравилось.

  • А где пашкина маска после забитого гола?

  • так у него уже отрицательный тест

  • Забыл в Милане... :)))