Болельщики уговаривают Дибалу остаться

rat 19.01.2022 13:37

После гола Пауло Дибалы в ворота «Сампдории», болельщики «Ювентуса», которых было около 5 тысяч человек, начали петь песни для аргентинского нападающего с просьбой продлить контракт с клубом:

«Оставайся с нами, оставайся в Турине» - скандировали фанаты «Юве».

Источник: TuttoJuve 

5 0
Добавить комментарий
  • Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем
    ))

  • Настоящие болельщики понимают,что если он уйдет, то на его место вряд ли придет игрок такого уровня и сразу заиграет на уровне Дибалы.Будет обживаться-привыкать и неизвестно приживется ли,раскроется ли у нас. Ну а самые упоротые естественно будут искать одни минусы пребывания Дибалы в команде и орать "скатертью дорожка, слабак,не лидер,какие ему миллионы-лучше костыли ему купите и т.п" Такие и по жизни себя так ведут - во всем ищут одни недостатки и без анализа назначают виновных в тех или иных проблемах.
    Конечно любой клуб важнее отдельного игрока, но если клуб не может договориться с одним из верных лидеров, который не хочет уходить, значит с клубом что-то не в порядке.

  • А не допускаешь мысли, что вообще схему игры можно перестроить?
    Придут другие игроки и под их качество будет строиться игра.
    Просто все время прибывания Дибалы в Ювентусе, ему упорно ищут место и роль в команде. И всё никак не получается. Ну может Сарри был ближе всего к этому.

  • С Аллегри в последнем сезоне без кристинки 22 гола и 5 голевых в чемпионате, а с Сарри 11 и 6

  • Я не сторонник частой смены схем. Да и как я уже писал выше - не факт, что новый игрок, пришедший на смену Дибале, сразу впишется в команду и даст результат. Так же не факт, что вернувшись, Кьеза сразу заиграет на прежнем уровне. Дибала же, в данный момент в атаке - лучший в команде.Что касается роли - то он много чем жертвовал в первый сезон при Роналду, т.к. Аллегри видел его ближе к середине поля/правому флангу, при Сарри они с Роном играли эффективнее, при Пирло Дибала довольно много пропустил из-за травм. В нынешнем сезоне - он на своей позиции, как и до прихода Роналду, так что роль он выполняет свою родную как и раньше. И выполняет как по мне хорошо.
    Начинается сложный календарь для нас и я надеюсь, что Дибала в отсутствии Кьезы поведет команду в атаке за собой и проявит себя наилучшим образом.

  • in nome di Max при Сарри 11 /11 , согласен что без радуги было больше голов , но и в последнем сезоне без радуги игра была заточена на дибалку отсюда и в 2 раза больше голов и в два раза меньше голевых передач и к тому же стандарты он бил почти постоянно , так прикол в другом что играл он тогда почти во всех матчах сериала в обоих тех сезонах по 33 , а при Пирло всего 20 из которых в 10 он просто отбывал время на поле , в этом вся разница , у него регресс идёт , если он до конца сезона будет постоянно играть без травм и только улучшать свою игру тогда есть толк продления , а если повторение второй половины прошлого сезона то нахер он нам сдался, как раз таки в прошлом сезоне с января в сборной его проблемы и начались

  • BlackMike
    В истории Ювентуса было много периодов когда уходили великие игроки и все рыдали как же мы без них. Баджо,Зидан. Ситуация с Дибалой сильно напоминает ситуацию с Баджо. Баджо тогда тоже поставили условие о снижении зарплаты из за частых травм. Он ушел и мы получили ДельПьеро.)
    Я в общем то не против Дибалы, договорятся то ради бога. Но собственно Дибала на фоне остальных игроков Ювентуса выделяется, а так то далеко не Баджо или ДельПьеро. Да качественный игрок, но не более. И в принципе сегодняшняя зарплата самое то для него. И если не договорятся ну значит не судьба. Не те времена, чтоб доплачивать за прошлые заслуги. И может быть на его мемто придет новый ДельПьеро. Чем черт не шутит . А может и команда получится с другой концепцией. Не набор игроков с большими зарплатами, а единый коллектив.

  • \\Но если клуб не может договориться с одним из верных лидеров, который не хочет уходить, значит с клубом что-то не в порядке.\\

    Но если игрок не может договорися с клубом, который всегда верил в игрока в тяжелые для него времена и хотел бы чтобы игрок остался, значит не такой он и верный оказался клуба и значит с игроком что-то не в порядке

  • Т.е. это не работодатель должен предоставлять условия труда, которые устроят сотрудника?
    Вот вам если 10 лет зарплату поднимать не будут, вы так и будете сидеть на жопе ровно? Или обещали поднять, а потом скажут - звиняй, у нас тут кризис, так что никаких прибавок - в лучшем случае сможем предложить такую же,через несколько месяцев посмотрим, но если станешь хуже работать или уйдешь на больничный, то мы сможем предложить еще меньше чем сейчас. И как вы себя будете чувствовать? Скажите - никаких проблем, я ведь тут крутым спецом стал, меня тут всегда поддерживали, или же скажите - идите ка вы нахуй, мне на пенсию скоро и вон в соседней конторе на 30% больше предлагают?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад BlackMike
  • А Дибале можно подумать за пиццу предлагают играть.

  • BlackMike ты походу не в курсе всей ситуации ??? ему давали 12 он хотел 15 , ему давали 10 он хотел 12 , теперь ему дают то что он имеет а он хуй знает чего хочет , ты так же делаешь на работе ? тебе предлагают увеличить зарплату с 70 т.р. до 120 , ты говоришь что хочешь 150 ??? Я вообще не понял претензии к клубу , ты походу что то путаешь !?!?!? Клуб давал повышение зарплаты он залупнулся , причём дважды , это его проблема теперь, нехуй было выебываться, если так взять он не тот футболист который может выебываться благодаря своему статусу так как у него его нет , понимаю леганесси или радугу в этом возрасте переподписывали, не нравиться что дают иди на хуй как говориться , я уже писал что он гнилой , это тупо подтверждение моих слов .

  • del

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад flatron
  • не хочет уходить,что прям бабло на первом месте и не хочет принять адекватное предложение)

  • Повторюсь, глупо разбрасываться таким игроком. Тем более бесплатно дарить его мерде !!!

  • "А Дибале можно подумать за пиццу предлагают играть."
    Не за пиццу.Но там и уровень зарплат свой.Нам этого не понять.Но если б я знал что спец примерно такого же уровня в другой конторе получает больше на 30 %, а мне руководство не индексирует и у меня есть возможность перейти, то я перейду,даже если на старом месте хороший коллектив и я там отработал долгие годы.Здесь же речь идет о футболе, где свои зарплаты, гигантские, по меркам простых людей. Карьера же футболиста скоротечна, это последний крупный контракт Дибалы, поэтому его понять можно.Через 2-3 года он уже будет практически пенсионер.

  • Вот и посмотрим, какая контора там предлагает ему зп выше на 30%. Так то спецы уровня дибалы наоборот и столько то нигде не зарабатывают. Впрочем, свободным агентам действительно зарплату завышают, наш ремся тому пример. В случае с дибалкой и пятилетним контрактом болельщики любого клуба уже через полгода будут недоумевать, как знатно их развели

  • "ему давали 12 он хотел 15 , ему давали 10 он хотел 12 , теперь ему дают то что он имеет а он хуй знает чего хочет "
    Надо добавлять - но это не точно.
    Что касается сравнения ситуации с Баджо - совсем другая ситуация.У Баджо был конфликт с Липпи - вот и вся причина.А так да, игроки уходили,приходили,но клуб оставался.Только раз клуб говорит о каких то семейных ценностях, то и с игроками которые служили ему долгие годы, можно было бы и по другому прощаться.Трез,который был даже в свои годы гораздо лучше Амаури, Дель Пьеро,который был готов остаться хоть за бесплатно еще на один сезон, и выходя со скамейки каши бы точно не портил,потому что линия атаки была так себе, а Конте ставил автоматизированный футбол,который не всегда работал и иногда были нужны нестандартные решения, Маркизио, который вроде и травмы залечил,Манджукич...Вобщем достаточно много случаев...И как по мне, в этих случаях клуб был неправ.А то вроде и семейные отношения, а с другой стороны - мы все оценим и если решим что вы тут больше не нужны,то вот вам волшебный пинок под сраку.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад BlackMike