«Арсенал» и «Ювентус» не могут прийти к соглашению по Артуру

KHAVROLEV 20.01.2022 08:49

Как сообщает множество источников из Италии, вчера агент полузащитника «Ювентуса» Артура Федерико Пасторелло побывал в штаб-квартире «Арсенала», где вёл переговоры о трансфере своего подопечного в нынешнее трансферное окно.

Португальский журналист Педро Альмейда, который у себя на Родине слывёт знатоком трансферов бразильских футболистов, даже сообщал, что Артур начал искать себе подходящий дом в Лондоне.

Но Sky Sport Italia пишет, что переговоры между «Ювентусом» и «Арсеналом» срываются, поскольку англичане не готовы включать обязательство выкупа Артура по итогам 18-месячной аренды, что является необсуждаемым условием со стороны «бьянконери».

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Думаю не нужно от него избавляться. Артур молод, и вполне может еще раскрыться при Аллегри. Даже мать его Рабьо, стал лучше играть в последнее время и видно что выкладывается. Кого точно нужно сливать в первую очередь - это Рэмзи и возможно Алекс Сандро, т.к. он похоже деградировал окончательно.

  • И рыжего тоже

  • Ну летом бесплатно уйдут Шило и Перин , еще бы продать Рэмзи , Кулу (100%) ..Рабьо (если найти НОРМАЛЬНОГО ПЗ на замену*) ... так же уйдет Мората и мб Кина вернем назад , не попадем в 4-ку , кем играть в атаке будем я хз , если учесть что к лету только только даст Бог , восстановится Кьеза ...

  • У нас обязательство выкупа Кина если что...

  • Лучший наш цпз. Боюсь, если продолжит играть с старте, то Арсы готовы будут платить, а у наших хватит ума отпустить. Останемся с одними костоломами в центре поля
    Надеюсь, никакая сделка не состоится