Мауро: «Юве» обошелся без Баджо, Платини и Зидана, теперь он может обойтись и без Дибалы»

rat 20.01.2022 13:31

Бывший полузащитник «Ювентуса» Массимо Мауро дал интервью для передачи Tutti Convati на Radio 24, в котором рассказал своё мнение о продлении контракта с Пауло Дибалой:

«Делом Дибалы занимается «Ювентус». «Милан», благодаря поведению Мальдини и других менеджеров, начал этот процесс, а теперь продолжает «Ювентус». Когда-то «Юве» обошелся без Баджо, Платини и Зидана, теперь он может обойтись и без Дибалы. Я бы не стал ставить его в центр проекта, я знаю цифры, которые он просит, я бы использовал эти деньги для других инвестиций, «Юве» должен вернуться к покупке сильных итальянцев».

О последних выступлениях: «Ювентус» не мог не победить, как они это делали в первых 15 матчах, у него не будет хорошей игры, но есть ДНК победителей, поэтому, пусть он не первый, но он будет четвертым или пятым и дойдет до конца».

О трансферах: «Юве» должен снова стать клубом, в который все хотят попасть, теперь у них есть конкуренция со стороны «Интера». Хорошо обученный Скамакка должен стать великим нападающим. Распадори: будет преступлением, если он не станет великим игроком. Я бы инвестировал в этих двоих».

Источник: Juventusnews24.com

5 0
Добавить комментарий
  • Да не , думаю ДзаДза и Матри ... такие же.

  • Скамакка по нарезкам хорош, Влахович по цифрам хорош!
    На деле, в игре особо не участвуют!
    Но нам любой из них очень нужен, хотя бы Вандаёб!
    Нужен игрок умеющий подставлять любую часть тела или конечностей от которой мяч летит в створ ворот! Мората разучился, Людоед не умеет!
    А с Мауро согласен, мы без Зидана выжили и стали лучше, куда там до него Одножопому?

  • Не надо сравнивать, Зидана заменили Недведом, который был полноценной заменой. Однако не считаю Дибалу незаменимым, есть шанс, что его заменит более продуктивный игрок, да и нет сейчас упора на треквартисту в футболе.

  • На замену Зидану пришли Недвед,Буффон и Тюрам. Отличный получился ход.

  • Да, это так. Но после ухода Платини Ювентус не был чемпионом Италии 9 лет. После ухода Баджо, был Дель Пьеро. После ухода Зидана, НА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ купили Недведа, Буффона и Тюрама. После ухода Дибалы более вероятен вариант Платини.

  • Мы и так уже 3 года не-чемпионы. Тогда был великий Милан, сейчас в Италии в гонке участвуют 5 команд каждый сезон, при грамотных инвестициях и удаче Юве может вернуть скудо даже в следующем сезоне. Дибала хорош, но он всё ещё проблемный игрок, возможно покупка хорошего вингера и Влаховича даст нам куда больше, чем продление Дибалы.

  • 3??? Пока олько 1
    Периодически используется "аргумент" типа вот сколько лет была лига слабая, не больше одного конкурента на скудетто, вот и выигрывали, а теперь типа сильных команд больше и ничего нам не светит. Аргумент этот абсолютно несостоятельный! как будто эти сильные команды будут создавать проблемы толко Юве, а другим просто дарить очки.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад in nome di Max
  • Почему 3 года не чемпионы По-моему пока 1 год

  • Anthony, полностью поддерживаю...
    Mishel, три года...,
    Прошлый год - официально, предыдущие 2 - нас вытягивал дедушка Моисей, Иисус, Пророк и Будда с Кришной, т.к. на самом деле мы были говном, с пидарасом во главе нападения...

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад cds
  • Да ладно вам. Последние 2 чемпионства с запасом очков выиграли.

  • Ну если запасом очков, считается 1 очко, то да...

  • Когда уйду в мир иной, посмотрю у всех богов золотые медали на шее