«Фиорентина» готова к продаже Влаховича

KHAVROLEV 22.01.2022 15:29

Директор «Фиорентины» Джо Бароне в интервью La Gazzetta dello Sport опроверг правдивость слухов о готовящемся трансфере нападающего его команды Душана Влаховича в «Ювентус» за 35 млн евро плюс Деян Кулушевски.

«Мы не получали никаких предложений от «Ювентуса», и мы не знаем, чего хочет сам футболист. Он обязан проинформировать нас об этом рано или поздно», – сказал Бароне.

Потом Бароне уже в интервью La Nazione сказал, что «Фиорентина» готова рассмотреть варианты по продаже Влаховича в текущее трансферное окно. Однако, по слухам, они хотели бы заполучить за игрока 75-80 млн евро.

La Gazzetta dello Sport также считает, что «Ювентус» хочет убедить Влаховича перейти в туринский клуб в частности путём предложения большой зарплаты, а именно 7 млн евро плюс бонусы, что огромный скачок по сравнению с действующими 800 тыс. евро за сезон в «Фиорентине».

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если не получится подписать Влаховича, можно попробовать подписать Джованни Симеоне тоже не плохой вариант как мне кажется.

  • там мне кажется папка уже забронировал ))

  • И снова почти десятикратное увеличение з/п, менеджмент просто не пробиваемый...

  • Это всего лишь слухи! Не более

  • Я вот одного не могу понять. Ок, что бы игрок перешел свободным агентом, нужно его подмазать деньгами. Таким образом клуб платит меньше, чем если бы он подписывал игрока у клуба, а игрок получает огромный прайс. Тут все понятно, но почему нельзя подписать контракт так, что бы в первый сезон такой игрок получил например 30мон, а последующие сезоны получал 3-4, а не 7-8млн?