«Фиорентина»: «Мы получили большие предложения по Влаховичу»

KHAVROLEV 25.01.2022, 07:25

Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде в интервью SportItalia подтвердил тот факт, что его клуб получил предложения по нападающему Душану Влаховичу, которого журналисты ожидают увидеть этой зимой в «Ювентусе».

«Рынок закрывается 31 января, как я могу сказать, что для нас он уже закрыт? Мы готовы к любым вариантам. У нас отличный сектор скаутов, нами отлично руководит Джо Бароне. Мы довольны качеством нашей работы.

Мы получили несколько больших предложений по Влаховичу. Предложения были крайне существенными, но мы так и не получили никакого ответа от его агентов. С нашей стороны всегда была прозрачность. Я сошлюсь на то, что недавно сказал Бароне, все наши двери открыты.

Я говорю это, потому что мы хотим понять, чего хочет сам Влахович, чего хотят его агенты. Мы также открыты к переговорам о продлении контракта. У нас на руках имеются серьёзные предложения о его продаже. Я говорю это, потому что клуб, зарабатывающий 75 млн евро в год и имеющий такой ценный актив, не может потерять его бесплатно.

Мы должны понять, чего хочет Влахович. Мы готовы ко всему. Я не исключаю любые варианты развития событий. Мы готовы ко всему. Но агенты обязаны рассказать нам, чего хотят они сами.

Все полученные предложения были удовлетворяющими нас, это касается и способов оплаты. Мы не можем продвигаться в сделке, потому что не было никаких контактов с агентами Влаховича. Речь о больших цифрах, больше 70 млн евро. Никаких сделок по обмену, никаких рассрочек. Президент навязал нам такие условия», – сказал Праде.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе