Амброзини, Дель Пьеро и Барцальи пообщались после матча с «Миланом»

KHAVROLEV 25.01.2022, 07:40

Бывшие футболисты «Ювентуса» и «Милана» Алессандро Дель Пьеро, Андреа Барцальи и Массимо Амброзини, которые сейчас работают экспертами на телевидении, пообщались друг с другом после нулевой ничьи этих команд в минувшее воскресенье, выясняя кто должен быть более счастлив по поводу этой ничьи.

Амброзини: «Я думаю, «Ювентус». Во-первых, они играли в гостях. Во-вторых, у «Милана» сейчас другие цели, и это вина «Юве». Они не наверху с «россонери». Я думаю, «Милан» хотел победить после поражения на прошлой неделе и перед дерби. Они хотели подобраться к «Интеру». Цель «Ювентуса» – место в четвёрке, поэтому, я думаю, они могут быть чуть более счастливыми».

Барцальи согласился с Амброзини: «Для «Милана» было важно избежать поражения. Победа позволила бы «Ювентусу» сократить расстояние до «Милана». «Ювентус», очевидно, счастливее. Они провели солидную игру, проблема в том, что не было достаточного качества с обеих сторон».

Дель Пьеро: «Это не был увлекательный матч. Интенсивность в Премьер-Лиге другая, там больше ударов по воротам. Сегодня же не было шансов, тяжело забить без ударов по воротам. Поле было не лучшим, но прямо сейчас нет игроков, желающих обыгрывать соперника один-в-один. «Милан» был немного лучше, но и они не ударили по воротам много».

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Просили нормальных экспертов, а не Адани с Кассано? Вот нормальные эксперты

  • можно было дать шанс условному аке,возможно он умеет обыгрывать 1в1)