Политики раскритиковали трансфер Влаховича в «Ювентус»

KHAVROLEV 27.01.2022, 07:48

Вчера свои комментарии по поводу готовящегося трансфера нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича в «Ювентус» дали бывший премьер-министр Италии Маттео Ренци и действующий мэр Флоренции Дарио Нарделла, оба они являются болельщиками «фиалок».

Ренци в интервью La7: «Мы в прямом эфире, поэтому я должен избежать ругательств. Это как день траура во Флоренции. Мне было 15 лет, когда Роберто Баджо был продан в «Ювентус», и я участвовал в протестах на Пьяцце Савонароле. Я в абсолютном бешенстве. Почему «Фиорентина» всегда обязана продавать всех в «Ювентус»? Посылайте хотя бы некоторых в другие клубы».

Нарделла в интервью La Gazzetta dello Sport: «Как болельщик, я не могу отрицать разочарование от того, что наш лучший футболист уходит посередине сезона, особенно в команду, которая является нашим прямым конкурентом за позицию в таблице Серии А.

В целом, это очередное доказательство того, что современный футбол становится всё дальше от своих болельщиков, от чувства аутентичности, им управляют цифры, которые имеют слишком большое влияние.

Романтическая идея о футболисте-символе давно исчезла, но среди болельщиков «виолы» до сих пор имеются определённые ценности и страсть, которые, к сожалению, растаптываются и унижаются подобными ситуациями».

1 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Фиорентина, официальный поставщик Ювентуса с 1990 года)))

  • Которая является нашим прямым конкурентом за позицию в таблице Серии А
    При всех трудностях, Вы нихуя не являетесь конкурентом за позицию в турнирной табоице, пожалуйста, давайте подвязывать с подобной хуйней

  • Конкурентом в таблице вы являетесь только перед первым туром разве что!