«Барселона» хочет Морату, но решение за Аллегри

KHAVROLEV 27.01.2022 11:07

По информации JuventusNews24, судьбу нападающего «Атлетико» Альваро Мораты, находящегося в «Ювентусе» на правах аренды, решит главный тренер команды Массимилиано Аллегри.

На фоне грядущего перехода Душана Влаховича из «Фиорентины» в «Ювентус» туринцы могут отпустить Морату в «Барселону», которая заинтересована в нём, однако решающее слово остаётся за Аллегри. Если он решит оставить футболиста до лета в клубе, он останется.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Одного Влаховича будет не достаточно, вдруг травма. Так что хотя бы до окочания сезона думаю стоит оставить. Может Кайо отправить в аренду?

  • Так ведь кроме Мораты есть еще Мойзе Кин, Кайо Жорже, и как показывает практика Бернардески может сыграть на позиции нападающего. Я бы отпустил Морату и попробывал бы взять в аренду Скамакку, то можно было бы и за победу в ЛЧ побороться!

  • Новости не читаете, нам отказали в аренде Скамакки. И хорошо, так как Влаховича у нас сейчас не было бы, а был бы посредственный высокорослый татуированный бабуин, который не факт что принес нам много голов, скорее нет.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад decadance
  • В идеале Морату нужно оставлять. Во-первых Влахович может получить травму, заболеть ковидом, ротовирусом или еще чем-то. Во-вторых Мората, когда обтикает дерьмом всегда собирается и играет хорошо. В условиях конкуренции за место с Влаховичем, он скорее всего будет неплох.

  • Я считаю лучше оставить ,он хорош в подыгрыше , он может подносить снаряд , а Влахович выстреливать , он и навесить может точно и отдать пас ,поэтому лучше будет оставить

  • Однозначно оставлять надо! Мората намного лучше Влаховича. Ему не хватает нормальных полузащитников, которые должны обеспечивать мячами нападающих.

  • Оставлять, если будет попадать по воротам

  • «Барселона» хочет Морату, но решение за Аллегри...
    Я хочу Джессику Альбу. Решение за Джессикой Альбой...