«Ювентус» нашёл замену для де Лигта

KHAVROLEV 28.01.2022, 08:56

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» рассматривает варианты ухода защитника Маттейса де Лигта предстоящим летом, начав уже подыскивать ему замену. Первым в списке желаемых игроков у «бьянконери» числится защитник «Наполи» Калиду Кулибали, чей контракт с клубом истекает в 2023 году.

2 8
Добавить комментарий
  • Летом ему уже будет 31 !! Да и не тот он уже, что был раньше.
    Присмотритесь пожалуйста еще к кому-нибудь

  • Если удастся продать Де Лигта лямов за 100, взять Кулибали мульенов за 25-30, бесплатно взять Романьоли, продать кого-то из полузащитников, можно будет на вырученные деньги взять еще одного топового полузащитника. Было б здорово. Но какова стратегия клуба покажет только время. Ну и непонятно что будет с Дибалой-Моратой. Если уйдет только испанец, нужно будет брать кого-то в атаку, если оба - то двоих. Кина честно говоря надо наверное тоже возвращать назад, деградировал окончательно.

  • За этого ниггера много будет.
    Если за 20 отдадут, то надо брать, заодно снова пицца в помоечном городе по 1 евро будет.
    Хотя, даже в 31 он попылит еще. Романьоли тоже было б круто взять. Хорош макаронник.

  • Ему цена из за возраста 20, 25 от силы.Поиграет года 2 и снова искать кого то.И тем более смысл делать возрастную защиту?Она сыпится итак перед быстрыми нападающими.

  • шо за бред. Видно же, что команду собирают из молодых на след.сезоны как в НХЛ делают. Можете скринить, но ни Пашка,ни ДЛ летом никуда не уйдут

  • жаль нельзя камент в избранное добавить)) скрин потеряется - забудется, а вот зайти и глянуть избранные комментарии было бы хорошо.

    АДМИНАМ! Возможно ли реализовать такую опцию?

  • Кулибяка сильно сдал,да и бред отпускасть молодого защитника даже лямов за 100,если строить команду на долгие годы то надо сохранять молодых,плюс Дибалу продлевать и искать ему конкурента на его позицию,пусть даже молодого,что бы булки свои не раслаблял)

  • Строить команду на долгие годы будут вокруг зрелого итальянца, а молодого транзитного голландца продадут за дорого.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад apraxcorp