Праде: «Фиорентина» оказалась в заложниках у Влаховича»

KHAVROLEV 02.02.2022, 23:04

Директор «Фиорентины» Даниэле Праде собрал пресс-конференцию, на которой рассказал, почему его клуб продал нападающего Душана Влаховича в «Ювентус», несмотря на негодование болельщиков по этому поводу.

«Все прекрасно понимали, какая ситуация была вокруг Влаховича, и было невозможно сказать «нет» на данное предложение. Мы понимаем горечь болельщиков, но некоторые ситуации выходят за границы наших возможностей.

Клубы близки к тому, чтобы стать заложниками агентов и футболистов. Мы не могли сказать «нет», потому что рисковали потерять Влаховича бесплатно. Это современный футбол, и мы лишь можем надеяться на то, что ситуация поменяется», – сказал Праде.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нехило заработали,но так говорят про свою Фиорентину,как будто она в ЛЧ из года в год участвует.Там даже в их золотые времена Батигол ничего толком не выиграл.А перейдя в Рому стал чемпионом.Ну о чём дальше речь,о клубе донного уровня или о несчастном заложнике?

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад ZvukOFF
  • Клубы близки к тому, чтобы стать заложниками агентов и футболистов. Мы не могли сказать «нет», потому что рисковали потерять Влаховича бесплатно.
    Это называется ПОЛИТИКА. стать заложниками агентов и футболистов --- потерять Влаховича бесплатно.
    Вы уже все давно заложники бабла. потому что футбол это больше коммерция нежели спорт.