Тудор: «Меня воспитали, такие люди, как Монтеро и Юлиано»

rat 05.02.2022, 14:13

Главный тренер «Вероны» Игор Тудор ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Ювентуса»:

Если бы Вас попросили описать Влаховича, что бы Вы сказали?

«Он хороший игрок, один из сильнейших в этой роли. Они сделали важную покупку, с большими затратами. Он сделает все возможное, он силен, но на поле всегда играют команды из одиннадцати игроков. У них много чемпионов, которые могут решить игру в любой момент. Это будет отличный матч».

Какое чувство у Вас вызывает матч?

«Я впервые поеду туда в качестве тренера соперника. Я провел там много лет, там будет 50% зрителей после матчей с 5000 зрителей, так что будет еще лучше. Надо подготовиться как можно лучше, и иметь большое желание преуспеть. Давайте поедем туда и сыграем в наш футбол, у нас все хорошо и у нас хороший момент. Мы пытались улучшить некоторые вещи в последние недели».

Может сыграет кто-то из новичков?

 «Я доволен, с этой точки зрения мы хорошо поработали. Пришли игроки, которые могут не только протянуть руку помощи, но и сыграть. Рецос тренируется с нами уже неделю, и я доволен им, Прашелик – умный парень, с большим желанием тренироваться. Потребуется некоторое время, чтобы войти в наш ритм, но у них будет свое пространство».

 У Вас хороший прессинг, если верить данным.

 «Я рад. Мы культивируем такой стиль игры, важно извлекать из этого пользу. То, что мы много тратим сил на движение, и это должно приносить результаты. Это те вещи, которые в конечном итоге приносят вам очки».

Сыграет Лазанья или Калинич?

 «Посмотрим, они оба заслуживают возможность сыграть. Я приму решение завтра. Кале забил, Лазанья какое-то время был в порядке. Может быть, они сыграют вместе…».

 Вам нужен дополнительный элемент и в защите?

 «Мы много разговаривали об этом и, как я уже говорил, я счастлив: есть Рецос, есть Сутало, мне очень нравится Коппола, Тамезе хорошо справился со своей ролью, как и Фараони. Мы вывели игрока на передовую и нам немного не хватило. Он еще молод, у него интересные навыки».

Чем для Вас является «Юве»?

 «Я приехал туда очень молодым, и они меня воспитали, такие люди, как Монтеро, Юлиано… Я пришел ребенком, а вышел мужчиной».

Для Вас так же победа - единственное, что имеет значение?

 «Я много говорил на эту тему. Мир футбола становится все более требовательным - недостаточно спекулировать. Наша лига тоже доказывает это - ты забиваешь все больше и больше голов, ты больше атакуешь. Футбол создан для болельщиков и это правильно что результат определяет. Если есть выбор между 4-3 и 1-0, то я выбираю 4-3».

Хонгла скоро вернется. Насколько он важен для вас?

 «Я сосредотачиваюсь на всех игроках, тогда все зависит от них. Это нормально, что кто-то не чувствует себя достаточно «вовлеченным», игроки иногда необъективны, но я не думаю, что есть тренер, который не позволяет кому-то играть, если они это заслуживают. Это зависит от игроков, у них должно быть какое-то время, чтобы адаптироваться к определенному образу мышления. Я считаю Мартина сильным игроком, которому еще нужно немного адаптироваться к нашей системе. Он хорошо выступил на Кубке Африки, я счастлив, и мы с нетерпением ждем его».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Неудивительно, что защита жесткая и прессинг хороший. Монтеро хуйни не научит)))
    Любимый костолом на все времена... Обожаю этого зверя. Боец, костолом и настоящий быдлюган, когда дело касалось защиты Ювентуса. И миляга в жизни.

  • Верону он неплохую сколотил

  • Может Тудора надо было назначать , а не Пирло :D

  • Тудор итак в помощниках у Пирло же был.

  • Да там дело не в тренерах было, забей...

  • Как же я скучаю по такому игроку,как Монтеро....
    Ювентусу просто необходим игрок,который будет морально и физически уничтожать нападающих соперника.Кьеллини конечно хорош,но его добродушие и любезность к "врагам" иногда очень раздражают.