Аллегри: «Клуб совершил отличные трансферы»

rat 05.02.2022, 21:57

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Вероны»:

Как поменяется «Ювентус» с Влаховичем и Закарией?

«Клуб совершил отличные трансферы. Пришли очень важные игроки, такие как Влахович, с сильными характеристиками, которых нам не хватало. Влахович вместе с Холандом и Мбаппе — одни из лучших нападающи в мире. Спасибо Кулушевски и Бентанкуру за то, что они нам дали, и я желаю им всего наилучшего в их карьере. С другой стороны, приход двух новых игроков дает всем больше возможностей, цели не меняются, потому что мы должны попасть в четверку лучших. Впереди самая важная часть сезона, у нас больше нет права на ошибку».

Можем ли мы увидеть трезубец завтра?

«Трое нападающих могут выйти, а могут и нет. Если мы будем играть с тремя нападающими, нам придется больше двигаться, иначе мы не сможем их поддерживать. Преимущество в том, что у нас будет больше качества впереди, но мы всегда должны сохранять баланс. Риск состоит в том, что мы играем против хорошей команды, а Тудор проделал отличную работу, в последних четырех играх против «Вероны» «Ювентус» ни разу не выиграл. Но завтра, с приходом Закарии и Влаховича, нам не нужно играть на пределе возможностей. Нам нужен баланс, который является сильной стороной отличной команды».

В какой роли Вы видите Закарию?

«Я видел его на этой неделе и в матче против нас, и он хорошо показал себя в полузащите. Он может играть перед защитой, но завтра особый матч, Маккенни доступен, но он только что вернулся. Бонуччи завтра не будет. Алекс Сандро сдал отрицательный тест и вернется в понедельник. Закария – важный трансфер, он может играть в схеме с двумя полузащитниками».

Может ли Закария заставить вас поднять центр тяжести? Впечатления от Влаховича?

«Влахович — парень с большим желанием, он умен и хочет совершенствоваться, но ему 22 года, он хорошо выступил в «Фиорентине». Ему придется адаптироваться к «Ювентусу», где играешь каждые три дня с большим давлением. Влахович обладает экстраординарными качествами. Завтра не будет Локателли, а сыграет Артур. Я очень рад, что он остался».

Влахович увеличит количество голов?

«Мы должны были забивать голы независимо от новостей на трансферном рынке, затем, если другие будут лучше, мы пожмем им руку. В мае мы надеемся достичь целей. Необходимо поздравить клуб, потому что взяли себе одного из трех сильнейших молодых форвардов, и им нужно сделать комплимент».

Он ошибся, когда сказал, что команда не изменится?

«Клуб очень хорошо умеет предвидеть время, они сделали мне и болельщикам подарок. «Ювентус» всегда работает над тем, чтобы строить будущее, и с двумя трансферами они предвосхитили время. Ясно, что не все закончено, в июне будет другой рынок, но теперь мы должны думать о следующей игре».

Вы были лично знакомы с Влаховичем?

«Он очень умный, интеллигентный парень и хочет совершенствоваться. Для него это серьёзный прогресс, потому что в «Ювентусе» иное давление, чем в «Фиорентине», но у него есть огромное желание стать лучше».

 О Рэмзи?

«Отличный игрок, у него был хороший старт, а затем были травмы, и мы вместе решили, что для него лучше будет играть. Гатти — один из лучших защитников в Серии Б, и у него есть качества, чтобы играть за «Ювентус».

 Смогут ли Де Шильо и Данило сыграть завтра?

«Да, возможно, что завтра Данило будет играть справа, а Де Шильо слева».

 Сейчас больше давления?

«У нас есть цели, и если мы выполним их, то будет хорошо. Мы должны финишировать в первой четверке и не думать о том, сильнейший ли у нас состав».

Кулушевского не поняли? Индзаги говорит, что «Ювентус» борется за Скудетто…

«Кулушевски провел несколько хороших игр. Затем Кулушевски получил несколько предложений, а мы не можем удержать их всех. В определенный момент мы должны сделать выбор, с экономической точки зрения это был оптимальный выбор, даже если мы сожалеем. Симоне так говорит, но мы вряд ли вернемся в борьбу за победу в чемпионате, если только они все не отойдут назад. Я думаю, что «Интер» вне нашей досягаемости и «Интер» остается фаворитом».

 Что Вас впечатлило во Влаховиче?

«Меня впечатлило его желание продемонстрировать и улучшить свои качества и характеристики. Он хочет работать целый день, чтобы совершенствоваться, нужно всегда быть доступным для команды, но это касается всех».

Всегда ли Куадрадо будет играть впереди?

«Он может играть как впереди, так и сзади, когда вернется Бернардески, тот кто будет лучше, тот и будет играть на следующей неделе, главное, чтобы был правильный настрой, надо играть командой. Куадрадо вернулся вчера, он даже не знал, когда будет тренировка в Континассе, он только вернулся после трех игр в сборной. Однако не стоит думать, что Влахович может решить судьбу матча самостоятельно. С приходом этих игроков, безусловно, мы должны стать лучше».

 Дзаньоло хорошо будет смотреться в «Ювентусе»?

«Трансферный рынок только что закончился, давайте посмотрим, что мы будем делать. Нет смысла говорить об этом, потому что он игрок другой команды, теперь давайте подумаем о поле».

Источник: TuttoJuve 

8 0
Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
  • Он сам еще не знает как будет играть. Отсюда и ответы такие.

  • Я о таком трансферном окне мечтал летом. А Юве это все зимой провернул. Я вообще не помню, когда Юве такие трансферы впечатляющие зимой проводил. Подписали крутых игроков, избавились от лишних. Однозначно номер 1 клуб в это зимнее трансферное окно. Браво, руководство!

    Теперь никаких оправданий, только вперед. Хватит уже очки терять с говном всяким.

  • Надеюсь что проигрыш мерды воодушевит наших ребят и мы попробуем стремиться к первому месту, а не просто быть в топ четыре!

  • Старик давай затренируй их

  • Опять про свой баланс

  • Миланские вчера принтер крякнули и показали тактегу как нужно играть, когда нужно очки набирать.

  • Иди болей за своих чёрно-красных, чёрт

  • Вчера комментаторы игры Интер-Милан, отлично определили причину поражения Интера. Это были преждевременные замены лидеров Интера. А Юве в предыдещем туре не проиграл Милану, это для размышления Антиаллегриатам.
    На счет трансферов можно сказать, что конечно же были куплены 2 отличных футболиста, а чтобы показывать только отличные результаты помоему надо было приобретать еще как минимум двух отличных полузащитников. В любом случае Юве больше не будет проигрывать как в прошлом году Фиорентине 0:3.
    Всем удачи!

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rashad1977
  • Залили в команду бабла, лишь бы упрятать тренерский гений. Для Пирло, например, никто никаких игрушек не покупал. Аллегри с его зарплатой должен с одиннадцатью падоинами претендовать на скудо

  • А Кьеза ,Маккени,Мората, Кулушевски, Артур?

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • Их для Пирло брали? Последних двоих вообще брали при сарри и для сарри, Маккени пришел одновременно с Пирло.
    В данном же случае тренеру дали продемонстрировать свои навыки, т.е. обосраться, после чего в зимнее ТО налили денег, лишь бы не было все так ужасно.
    Я в целом то рад, если руководство теперь стало таким чутким, но жаль, что это происходит именно с аллегри

  • А Кьеза , Мората ? Ну то такое...

  • Получается Пирло никто, проходящий мимо "тренеришка? Ничего не знал, никого для него не покупали, ничего и не организовал. В "никуда", как тренер , и ушел

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • Аллегри: «Клуб совершил отличные трансферы»

    так точно! наш вот вчера в ТТХ традиционно не в мяч сыграл, а в игрока.

  • Пирло сопоставлять Аллегри, это как минимум не прилично. Аллегри знаток своего дела и когда наступает переломный момент, то он говорит свое твердое слово, как например в этом трансферном окне на счет Мораты. Пирло с Саррм развалили клуб. Аллегри сдавал команду чемпионов, а принимал кучку сбродов, которую можно назвать всем но только не командой. Юве не проигрывает почти 10 матчей. Дай бог все увидим качество Аллегри в концовке сезона!

  • После Аллегри там уже разваливать было нечего..клуб при нем последние 2 сезона вообще играть перестал. Это уже был не тот Ювнтус который он подобрал после Антонио. Собственно для этого и брали Сарри, чтоб перестроить игру. Правда игроков почему то забыли ему купить под его стиль...А потом и ковид вмешался.
    Пс
    Пирло с этим же составом не хуже Аллегри играл, хотя для него это был 1 сезон в качестве главного тренера.Стоит задуматься, прежде чем высерать подобный бред.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад JustMe
  • Дааа, багаж конте)))))3 сезона. Да чё мелочится: 5 сезонов аллегри это багаж конте, бля!!!

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад Juve_Forza
  • 5 сезонов просто так не выигрывают! Видал как Пирло за сезон как угробил команду, что Юве до сих пор не может очнуться.

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад rashad1977
  • О Рэмзи?

    «Отличный игрок, у него был хороший старт, а затем были травмы, и мы вместе решили, что для него лучше будет играть. Гатти — один из лучших защитников в Серии Б, и у него есть качества, чтобы играть за «Ювентус».

    Причем тут Гатти?))

  • Как бы вчера сыграл Аллегри? Забился бы в глухую оборону, и терпел бы. Если бы пропустил, возможно смогбы отыграться, потом бы опять сел бы в оборону и берег драгоценное очко. И очень гордился бы этим, потому что очко в Милане это отлично. И похуй что на пятом месте.

  • Если бы, а если бы...)))Если бы у бабушки был бы х.., она была бы дедушкой

  • Бывший наставник «Ювентуса» Фабио Капелло дал интервью Il Messaggero, в котором рассказал своё мнение о трансфере Душана Влаховича в туринский клуб:

    О трансфере: «Это было важное трансферное окно. «Ювентусу» пришлось предвосхищать время, чтобы вернуть себе утраченные позиции, можно было сделать ставку на Влаховича или Холанда. Взяли первого».

    О Влаховиче: «Этот игрок может оказать решающее влияние в ближайшие месяцы. Я не думаю о борьбе за чемпионство, потому что у «Интера» хорошее преимущество, но «Ювентус» с сербским центрфорвардом забронировал место в Лиге чемпионов на следующий сезон и становится сильным соперником в текущей Лиге чемпионов. Восхождение Аллегри кажется мне неизбежным также в свете домашней игры против «Милана». Впервые за несколько месяцев мы увидели компактную команду, с менталитетом и наличием чётких идей»
    Наверное ты знаешь больше Капелло

  • Я помню как при Аллегри Юве играл в одни ворота с Миланом. Главное в футболе результат! Это правда, что футбол Гвардиолы, Клоппа и Ден Хага очень красивый и смотрится очень хорошо, но таких тренеров минимум в мире и Юве не смог пригласить этих тренеров. Из за зрелещности мечтаемого футбола Юве за два года потерял почти все. Бедный Аллегри воссоздает клуб из пепла, пусть бедняга поработает, хватит палки ему в колеса ставить!
    https://youtu.be/6rNhK4FIQAc

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rashad1977
  • Аллегри не тренер,а паразит. Молись чтоб он талант Влаховича не закопал и Закарию не сдул...при нем вообще ни кто из молодняка не играет на своем уровне.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад JustMe
  • 5 раз чемпионом Серии А становился, дважды в финал ЛЧ вытаскивал Юве! Как Вам не стыдно человека паразитом называть?

  • Люди еще матча не сыграли, а алегри уже козел!Уже загнобил.
    Это из разряда: Не читал, но осуждаю.

  • Забавно читать как фанатики аллегрилюбы пытаются оправдать потуги своего кумира в воссоздании убогого сидения в обороне и ватоката. Ему палки в колеса вставляют сасуоллы,вероны, наполи, миланы которые отказыватся проигрывать Ювентусу. Играют в свой футбол и плевать хотели на представление Аллегри о футболе.

  • Во всех проигранных в этом сезоне матчах Юве играл на ровне или даже выше соперников, увы не везло, то химичил вратарь или игроки (кроме матча с Челси в Лондоне). В прошлом году игра с Миланом за выход в ЛЧ в Турине создало впечатление, что Милан играл не с основным составом Юве, а с молодежным составом до 23 и было ощущение беспомощности Юве.
    Так, что цыплят по осени считают, поживем увидим.

  • Отговорки в пользу бедных. Не везло, луна не с той стороны стадиона взошла, трава ненужной зелености была. Везет как известно сильнешим.

  • Посмотри игру Аллегри, а потом говори объектвно.
    https://youtu.be/6rNhK4FIQAc

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rashad1977
  • Зачем мне смотреть мптч 2017 года?

  • фанатики аллегрилюбы? Куда нам до Пирлодрочеров))))

  • Так Пирло тоже отстой. Это я ему погоняло дисмертант дал. Но это не значит, что если с бестолковым Пирло не вышло, то нужно звать Аллегри.

  • диссертант?

  • Да диссертант

  • Кьеза ,Маккени,Мората, Кулушевски, Артур это пирло без покупок???На голом энтузиазме?При чем тут в какое время купили, они при пирло появились!!!Хорошо-лично для тебя: кьеза и мората это так , проходняки арендные из серии с за 1000 евро?Посмотри хотя бы цену и потом говори о "завалили баблом как при Алегри",ну что за глупости?))))
    Ты еще напиши , что без трансферов и пирло сам на поле выходил.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • К чему ты это пишешь? У Пирло это вообще был 1 сезон в его карьере в качестве главного тренера. И Къеза при нем провел свой лучший сезон. И тот же результат был не хуже чем у аллегри, а половину тех кого ты перечислил уже давно продали....

  • это к коментарию выше для juve10fan , про то что у пирло не было покупок

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • Бывший наставник «Ювентуса» Фабио Капелло дал интервью Il Messaggero, в котором рассказал своё мнение о трансфере Душана Влаховича в туринский клуб:

    О трансфере: «Это было важное трансферное окно. «Ювентусу» пришлось предвосхищать время, чтобы вернуть себе утраченные позиции, можно было сделать ставку на Влаховича или Холанда. Взяли первого».

    О Влаховиче: «Этот игрок может оказать решающее влияние в ближайшие месяцы. Я не думаю о борьбе за чемпионство, потому что у «Интера» хорошее преимущество, но «Ювентус» с сербским центрфорвардом забронировал место в Лиге чемпионов на следующий сезон и становится сильным соперником в текущей Лиге чемпионов. Восхождение Аллегри кажется мне неизбежным также в свете домашней игры против «Милана». Впервые за несколько месяцев мы увидели компактную команду, с менталитетом и наличием чётких идей».
    Ты наверное больше Капелло знаешь футбол

  • Что бы сказать что яичница говно не нужно быть поваром с мишленовской звездой. Что там увидел Капелло, меня не интересует. Тренер, называющий игру отличной, когда команда не попала ни разу в ворота, пусть идет в Реал.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Во диванные аналитики разбушивались, как мало для счастья надо, просто перевод интервью и они со своими помоями на тренера накинуться пытаются, ой почитает Макс эту аналитику тутже тренерскую карьеру закончит)))))

  • Палки в колеса вставляем.

  • Аллегри красавчик
    В любом случае
    Заташит юве на первенство

  • Пирло до того «хорош» что никто до сих пор не предложил ему работу. Юве первый и последний потерпевший в этом деле.
    Поздравляю истинных Ювентини!! Аталанта проиграла у себя Кальяри. Юве при сегоднешнем выигрыше опередит Аталанту и решит первую задачу, попадет в ЛЧ. Потом при хорошем раскладе можно и о чемпионстве подумать.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rashad1977
  • Ничего ты не понимаешь!!!Очередь такая из клубов и сборных, что он просто не может определиться.Гению нужно время!)

  • Как говорил «Киса Ворбьянинов»: «Да уж»

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rashad1977
  • «Киса Ворбьянинов» Многие не знают кто это!))))

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • Пожалуйста, для тех кто не знают Кису Воробьянинова
    https://youtu.be/gxmbOE-uRdg

  • с Папановым и Мироновым лучшая экранизация!

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад Juve_Forza