Тудор: «Влахович принёс характер и качество «Ювентусу»

KHAVROLEV 07.02.2022, 09:10

Главный тренер «Вероны» Игорь Тудор после поражения его команды от «Ювентуса» со счётом 0:2 дал интервью DAZN.

«Мы играли хорошо, но, к сожалению, этого было недостаточно для того, чтобы набрать очки. Для победы нужно было провести великолепный матч, и чтобы у «Ювентуса» был плохой день. Это же был хороший матч, не великолепный. Мы сделали две ошибки и получили два гола, к тому же, Влахович показал свои качества центрального нападающего.

Нам чего-то не хватало впереди, мы не били по воротам и не создавали моменты, как обычно. «Ювентус» был крайней сконцентрирован в защите, решителен в желании не пропустить. Нам не хватило нескольких атакующих игроков, мы были организованными, но нам чего-то не хватило впереди.

Чем отличается нынешний «Ювентус» от прошлогоднего, где я работал? Команда сейчас имеет больше энергии и энтузиазма. Влахович не только повысил уровень команды, но и принёс свой характер, и это позволяет другим тоже расти. Я считаю, что это по-настоящему важная покупка для «Ювентуса».

Я разговаривал с Юричем (прим. переводчика – прошлогодним тренером «Вероны») и потом погрузился в его стиль футбола. В то, как команда работала, и я добавил какие-то свои вещи. Если что-то уже работает, то не нужно это ломать.

Мы рискуем, но я верю, что если мы продолжим в том же ключе в этом году, то сможем набрать много очков. Мы больше получаем, чем теряем, благодаря этому стилю. Например, мы чаще перехватываем мяч на чужой половине благодаря высокому прессингу», – сказал Тудор.

4 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет