Недвед: «Спасибо руководству за отличное трансферное окно»

buf 11.02.2022, 16:20

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед сегодня выступил, ответив на вопросы журналистов.

- Изменились ли ваши амбиции после трансферного окна?

- Нет, амбиции всегда одни и те же. Владельцы дали нам очень конкретные указания. Я думаю, что на текущий момент мы находимся почти там, где и хотели быть: боремся в Кубке Италии и Лиге чемпионов. Но мы хотели бы быть выше в чемпионате, где мы отстаем, хоть и много.

- Будет ли такой же трезубец в нападении в новом сезоне?

- Вы знаете, что у игроков есть контракты. Сроки контрактов истекают не у одного игрока. Да, нам тоже нравится трезубец, если они сохранят его силу во всех играх. Но и все следующий матчи с трезубцем провести будет непросто. Думаю, у тренера есть в голове необходимые изменения.

- Закария должен сыграть свою роль плотины в полузащите.

- Я думаю, он может играть любую роль в полузащите. Он может играть как в паре, так и в роли полузащитника перед обороной. Он игрок, у которого много разного содержания. Он умеет также хорошо играть впереди, чего, возможно, не хватало нашим полузащитникам. Он очень успешный игрок. Я должен поздравить наше руководство, которое провело фантастическое трансферное окно.

- Послание клубу было ясным: давайте побеждать крупные команды.

- Я думаю, вы очень хорошо понимаете нашу среду (обращается к Таккинарди). Сообщение было предельно ясным. Нам предоставили возможность в виде трансферного окна. Владельцы помогли сильно изменить команду.

Источник: TuttoJuve

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нам бы еще самого Медведа клон найти, эх, мечты...

  • то ж тупой бегунок, как один персонаж его называл тут )))

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Pl_99