Данило принёс ничью в Бергамо

rat 14.02.2022, 00:44

«Ювентус» сыграл вничью с «Аталантой». Отличились Малиновский и Данило

8 5
Добавить комментарий
  • Малиновский конечно уже заебал со своей левой!! Есть один ахуительный факт, мы наконец-то забили с углового, уж не помню когда в последний раз мы это делали. Средняя игра получилась, не могу сказать хорошо или плохо, просто средняя игра, но при этом интересная. Прямых конкурентов мы все также не можем обыгрывать...

  • Мы сыграли вничью.Но не думаю ,что найдутся те кто может упрекнуть команду в плохой игре!
    Вопрос к бывшим вратарям на сайте:удар со штрафного был действительно так хорош или вратарь все-таки прощёлкал?*

  • Я вообще не могу понять, что это недоразумение забыло в воротах великого клуба? Это был абсолютно берущийся удар, как бы комментатор его не рекламировал. Уже по расположению игроков аталанты было предельно понятно, что бить будет Малиновски. Да был пресловутый наклбол, но мяч не вилял и не опускался, был на удобной высоте для вратаря, чей рост 196 см. Вратари мирового уровня хавают такие мячи и паралельно дают понять бющему, чтоб больше так не делал, но это же третий вратарь арсенала, после Альмуньи и Фабяньски, ему можно...6 очков имени счЭстныйй в сезоне это уже перебор.

  • После Симена, "вратарь арсенала" звучит как пародия

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад apraxcorp
  • Согласен полностью!
    Это уёбище в раме уже невозможно терпеть!

  • бля, говорящие головы..да вы хоть на воротах стояли или вообще в футбол играли хоть раз не в фифе????
    Я сам не фанат поляка, вот честно, считаю что в Юве воротчик нужен посильнее, да и Перин мне больше нравится чем Войцех еще со времен Пескары, но дело не в этом.
    Как вратарь с 17 летним стажем игры в футзал, могу сказать что такие удары как у Малины вчера взять крайне сложно, интересно будет узнать скорость мяча при ударе, она 1000% не маленькая. Такие удары сложно брать потому, что мяч вылетает как из пращи, ты можешь видеть момент удара, но сама скорость мяча и твое восприятие скорости приближающего объекта + реакция тела тупо не дают возможности его отбить.
    В волейболе есть такое понятие: планирующей подачи , кому интересно, тот прочитает или уже знает что это такое (а волейболе плащадка маленькая и куча людей на эту площадь и то, не могут тупо принять этот мяч. Вот что-то подобное было и с ударом Малины, Генич хоть и отвратительно вчера прокоментировал игру, но с моментом удара он оказался прав, когда мяч не крутится и летит со страшной скоростью, его практически нереально взять, только если он летит в тебя.
    А с дивана конечно, легко говорить что можно было отбить, а ты иди попробуй

  • Конечно мало кто может на сайте похвастаться 17летним стажем игры, но при всем уважении - обвинять окружающих , что "им играющим только в ФИФУ с дивана виднее" как минимум неправильно.Про удар : трудный ("реакция тела тупо не дает возможности отбить- для футзала полностью согласен , короткие расстояния , бешенная скорость.про 7-метровые вообще молчу.)Здесь другое -25-28 метров до ворот, практически по центру и момент удара виден ,сильный и точный-да ,проспал вратарь-считаю да!Маслаченко в таких ситуациях корректно говорил" Вратарь не выручил"
    DonProne вроде бы писал как вратарь играющий где-то пфл зоны запад за цска-2, за себя скажу:7 лет играл на позиции цент и левого защитника.с 13 до 20 лет, как за юношеские команды , так и за различные взрослые, от районных до краевых и других региональных соревнований. плюс куча всяких мини-футбольных всяких "подснежников""юнностей" и прочих турниров имени губертнатора.
    Думаю что-то повидал и что-то понимаю в футболе, и это заблуждение считать окружающих "диванными экспертами".За много лет посещения этого сайта, где-то с конца нулевых , заметил , что тут хватает парней хорошо разбирающихся в футболе.

  • Да я не говорю, что все тут не разбираются, но когда все упрощается к формуле "удар из-за пределов штрафной - не отбил - виноват" тоже неправильно. Такое ощущение, что из-за штрафной голов вообще быть не должно, да и лично для меня стоящего в рамке дальние удары были всегда сложнее для отражения и опасней в принципе, с близкого расстояния есть шансы вытащить на реакции, как это сделал воротчик Аталанты после удара Влаховича чисто на природной реакции. А когда вот так летит эта пуля,да еще с небольшим наклевом, планируя в воздухе, тут вроде и видишь сам удар и пытаешься его сыграть, но скорость и траектория тебя просто сбивают с толку
    Есть много факторов почему вратарь сыграл тем или иным образом, не исключаю, что поляк подумал точно так же как и ДеЛигт, что мол 30 метров до ворот - не забъет. Это конечно ошибка не техническая, а скорее ментальная, нужно быть готовым к каждому удару откуда он бы не производился + удар получился просто пушечным вот и нашла косы на камень, как говорится.
    Тут ребят которые разбираются намного больше чем ю.ру, там мрак полнейший

  • Очень нервная игра! Вратарь Аталанты выручил как минимум 5 раз, а Щенсный при первом же опасном ударе пропустил!

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад rashad1977
  • аллегри конечно фартовый автобусник))))Аталанта должна была 2-0 делать)Тут уже писали,что всех выносить начнем.А по факту команда приезжает к своему главному конкуренту за 4 место,которая играет без пары основных игроков и отскакивает.Такое ощущение,что это Аталанте нужна была победа,а не Ювентусу)))гасп усиливает игру,а этот на 0-0 играет)))

  • не у тебя одного есть ТВ и интернет)))
    Ну что за глупорсти?мы в первой тайме могли 2-3 реализовать? какой автобус???ты серьезно?

  • да 15 минут играли идеально)))когда Дибала не отдал)а потом гений начал на 0-0 играть,и замены сделал только после пропущенного)не пропустили бы,так бы на 0-0 и играл

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад flatron
  • 15 минут, а потом бросили?Да ну, не перекручивай))Напиши так: расстроился, ка и все , что скудетто ближе не стало.
    Ну не надо же так раскочегаривать команду и тренера.

  • да просто бесит,что приезжаем играть на 0-0,когда нужно рискнуть.15 минут играли так,как должен играть Ювентус.Потом куда-то все делось и Аталанта могла 2-0 делать.Тренер ждет 75 минуты ,чтобы усилить игру)))а если бы не гол,наверное бы и не делал

  • до гола "полу-вратарского" игра была абсолютно равная.И замены после пропущенного мяча уже были спонтаны. Согласен.Но так бы и Гасперини реагировал.

  • Вот смотрю на игру либалы и понимаю, что раньше он забивал в таких моментах какие у него были сегодня. Сейчас же куча штанг перекладин и промахов.

  • В каком месте мы играли на ничью, лол? Не реализовали сто моментов, их воротчик сделал кучу сейфов. Хрень пишешь

  • Столько моментов
    Воротчик аты ташил
    Не повезло не скажешь так как одно очко это очко вырвали очко это обрадовало
    А так на победу найграли но но
    Рад за уроаень игры до конца
    Аталанта держалась достоино мой комплименты

  • Есть чуйка, что Влахович у нас постепенно превратится в Морату.

  • у влаховича сейчас реализация на уровне мораты)

  • Остапа понесло...))))Гол в матче не забит - уровень мораты. Флатрон ты не прав

  • да не у него в каждом матче 100 процентный момент загублен)в первых двух в Юве два запорол( выход 1-1 и тд)

  • -

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад apraxcorp
  • Vlahović пишет,что Влахович у нас постепенно превратится в Морату.)))

  • Аллегри опоздал с заменами, плюс Малиновский играл как на тренировке, при всем уважении де Шилье не ровня Алексу, Куадрадо должен был выходить как минимум пораньше. А так вратарь Аталанты спас игру, Щенсный не уровень Юве.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад rashad1977
  • у вратаря аталанты один сэйв был за матч сложный,у Щесны два удара + игрок в пустой угол не попал

  • Щенсный не уровень Юве.- . Момент с фолом Щесны, судья дал играть и в ворота не попали.Ну тут желтая.Удар Мал-го хорош, дальние голы вратарю- ошибка вратаря.Проспал? Как и Перин с Сасуоло

  • так это давно понятно,что Юве вратарь нужен

  • Вильяреал кстати эту аталанту в бергамо отвозил

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад flatron
  • Блин, а мы что с Аталантой на ничью приехали играть?) Сложилось впечатление, что да)

  • Согласен

  • То,что команда не выиграла,это заслуга Аллегри.почти 80 минут без замен,без какого либо изменения в тактике,без "плана Б".Выпустить Аке и Кина,это вообще было безумием, бездарностью какой то.Надо было Аллегри выбежать,а не только команде и благодарить Данило,что спас матч ему.
    Малиновский исполняет хорошо штрафные,плюс он был свеженьким.
    Гасперрини я сразу понял,он просек фишку о том,что игроки Юве чаще и чаще фолят,выбивают мячи подальше,выдохлись.Он выпустил хорошего исполнителя штрафных и ребят в подыгрыш!Что сделал Аллегри, предупредил он игроков про фолы? Сомнения есть.В целом ничья,это ещё нормальный результат.Но как то,словно отскочили,такое себе.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад ZvukOFF
  • После пожара и хуй- насос. Легко рассуждается. А выиграй команда на последней минуте, все бы говорили о максе, как о великом тактике. То что ты приводишь в пример, это твои личные фантазии. На деле же, Юве выжидал свой момент до самого конца, против более техничной команды, но ляп( моё мнение) честного все перевернул, но юве все равно показал свой класс и не проиграл. А ты говори че хочешь.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад DonProne
  • Это был замысел Гасперрини,как только Ювентус стал чаще фолить и устал,так и замены пошли под то,чтобы реализовать момент.
    По поводу пожара,вот именно,что потом после пожара он выпускал насосы с воздухом.И это бесило.
    Юве показал неуступчивость.

  • "Это был замысел")))
    Нет, друг, ещё раз повторяю, это твои фантазии, ты не можешь знать почему и как он выпустил того или иного футболиста, и Малиновски это далеко не Антонио Аугусто Рибейро Реис Жуниор (если ты конечно знаешь кто это) и Гасп, сам 100% прихуел от того, что свиноматка Щесный проспал такой очевидный удар.

  • Антонио Аугусто Рибейро Реис Жуниор это примерно такой же мог быть:диего+пьянич и он сам в плане штрафных...А я даже не знаю с кем его сейчас одновременно сравнить можно как "распасовщика" и специалиста по штрафным ...

    10-е место:Синиша Михайлович-52
    9-е место: Алессандро дель Пьеро-53
    8-е место: Криштиану Роналду-58
    7-е место: Рональд Куман-60
    6-е место: Рожерио Сени-61
    5-е место: Диего Марадона-62
    4-е место: Зико-62
    3-е место: Дэвид Бекхэм-65
    2-е место: Роналдиньо-66
    1-е место:............ ..... ..... .... Жуниньо Пернабукано-77

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад apraxcorp
  • ZvukOFF с одной стороны я тоже не понимаю почему Макс так долго тянул с заменами, а главное как Маккени так долго на поле пробыл!?, сколько раз он не мог отдать пас на Дибалу и порол атаки(((, НО по тем кого Аллегри выпустил у меня нет претензий, выпустил всех кто был в атаку, Аке очень хорошо вышел на замену с Смпой в кубке, заработал пеналь, Кин хоть и не оправдывает надежд, но хотя бы может за мяч зацепиться и на стандарте потолкаться головой сыграть(лишь бы не в свои))) ) Кайо же пока ничего показать не смог.
    ну и сказать что Гасперини чего-то там придумал, это перебор, всё что он "придумал" это лупить по ногам игроков Юве и надеяться на ошибку. ну и отдельный привет судье, всю игру дровосеки из бергамо рубили Влахочича и Морату и единственная карточка по итогам этой рубки Влаховичу facepalm...

  • Вот тут я согласен.Морату сзади по ногам лупанули,притом неплохо,даже карточки не было.Потом в воздухе в ухо ему очевидно прилетело локтем вроде,тоже ничего.А тем временем,нагорела там красная у кого то из Аталанты,вот это 100%.

  • Очень интересно два великих клуба Юве и Барса почти в одном положении. Обе команды развалили, теперь строят с трудом. Сегодня Барса так же вырвала ничью у Эспаньела на 96 минуте!

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад rashad1977
  • тока в Барсе идет строительство команды,а у нас просто работа с игроками которые есть,никакого прогресса не видно

  • Комент из рода: у соседа солнце ярче светит и вода вкуснее

  • Да это высерок очередной, тюбетейка тебя предали, мы знаем . что это ты))))

  • Дело в том, что с Максом опять пришла "стабильность", которая всем опять очень быстро настаебенила...... последние 10 матчей мы отыграли лучше всех в Сериале, причём намного лучше всех. И те кто уже готов был спроводить клуб в лигу конференций, а то и в серию б, сейчас уже хотят, мать его трЕбл, но мы то живём в мире реальном...говорят, что могли погореть 2-0, но там была дура от малиновского, и офсайд хатебура. Лучше бы сказали сколько раз Делигт предотвратил голы в наши ворота, как отыграл Бога, топ которого мы провафлили, или тот же Демирал, но нет все кричат о плохой игре о трусливом тренере и выдохшемся Делигте. Ну ничего, вот пройдёт  Вилляреал, и тогда гониво на Макса уже будет неактуально. А то, что Влахович не забил, так бывает, старался ведь, в селующий раз может получится.

  • .

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад DonProne
  • Посмотрите каким был вратарь Юве и теперь кто его заменил. Жаль…
    https://mover.uz/watch/GrkoH3D

  • -

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад apraxcorp
  • всех адекватных болельщиков с ничьей, хоть и заслуживали победу. В уме так держал матч первого круга , когда Аталанта с нихера шару забила и победила.
    Вот так выглядят настоящие фаны, а не нытики диванные:
    https://twitter.com/jup1897/status/1492981144375238659?s=21
    Остальные "эксперты" идут лесом болеть за Барсу или играть в футбол, а то некоторые такое ощущение что про футбол только из Фифы знают

  • Поляк - мудила. слил игру, сука бездарная. где нужно было взять один раз за матч - просрал, тварь ебанная (((((((((((((((((((((((((