Журналист ответил на критику судейства со стороны директора «Аталанты»

buf 15.02.2022, 11:45

Журналист Паоло Барджиджиа прокомментировал критику судейства со стороны спортивного директора «Аталанты» Умберто Марино. С ней можно ознакомиться у нас на сайте в разделе новости.

«Вчерашние слова директора Марино показывают, что в нашей стране всё еще отсталая спортивная культура, которая не позволяет нам расти. Невозможно, чтобы каждый раз, когда «Аталанта» не победила, чтобы они потом перед камерами атаковали судей».

Источник: JuventusNews24

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Влахович что то сказал,сразу жёлтая.Игроки Аталанты бегали за судьёй весь матч,спорили,вечно в кольцо его окружали,выпрашивали на каждом нарушении.Реакции ноль .

  • Ювентини, тут в телеграмме под похожей новостью болельщик Интера утверждает, что Интер не участвовал в кальчополи и Моджи не доказывал спустя 5 лет, что они тоже давили на выбор судей и это просто выдумки/ вброс дезы от какого-то журналиста и болельщиков Ювентуса….
    У нас есть первичка по теме судебного иска Моджи, записей переговоров Интера, решения прокурора / суда? Так чтобы из газет или пресс-релизов , а не просто в заметка на сайте…?

  • Зачем спорить с отсталыми ебанатами, которые живут в своей выдуманной реальности и не могут сложить 2 и 2?