Де Лигт: «У меня была неправильная позиция, и я был очень зол»

rat 23.02.2022, 09:49

Защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт дал интервью для Sky Sport после матча против «Вильярреала» в 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Сегодня был очень зрелый матч против команды, которая играет очень хорошо. В конце концов, 1:1 трудно принять, но у них тоже были моменты».

Ты был очень зол из-за гола?

«У меня была неправильная позиция, и я был очень зол, я выдвинулся немного вперед, чтобы предугадать, и они забили. Я всегда очень агрессивен, но это аспект, в котором я должен улучшить игру. В Лиге чемпионов важна каждая деталь».

Теперь о чемпионате

«Сегодня мы провели хороший матч, 1:1 против сильной команды. Это хорошо, и теперь нужно думать о чемпионате».

Источник: TuttoJuve

 

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • с Торино убежал куда-то со своей позиции пропустили гол 7 в 3, вчера побежал бросил центр открытым пропустили 6 в 2.

  • Укурыш, при своем косяке, что ни говори, был одним из лучших вчера. Если остальная защита яйца чешет, это не значит, что Матейс должен быть везде. Он хорош вчера был. И проеб этот не только его вина. Это сейчас лучший защитник сериАла, и один из лусших в мире....

  • Не вижу смысла обсуждать индивидуальные ошибки при пропущенном голе.
    И причин тут две:
    1) Мы сами забили после куда более идиотской ошибки Вильярреала
    2) Если бы мы доминировали весь матч, и вдруг пропустили гол, не вытекающий из хода игры, а именно после ошибки кого -либо, то да.
    Но! Вильярреал был до 60 минуты ЛУЧШЕ Ювентуса с позорным для Юве процентом владения 67 на 33, а после 60-й минуты нас стали просто возить мордой по газону, не давая выйти не то, что со своей половины поля, а даже с первой ТРЕТИ поля! То есть это Вильярреал, а никак не Ювентус имел инициативу, давил на слабые места и провоцировал ошибку, которая естественно и случилась!

    После гола Ювентус не собирался выигрывать и охранял ничью, повезло, что не удалили Рабьо, повезло, что не пропустили второй. Так что ошибка была следствием текущего хода игры и нет смысла пенять на ошибку игроков, ибо как минимум на гол Вильярреал в любом случае наиграл

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Michael_Juve
  • Потеря мяча у чужой штрафной при нормальной расстаноке без провалов это более серьёзная ошибка чем когда у своей штрафной даже не пытаешься помешать сделать пас а защитник бросает свою зону и убегает держать нападающего которого уже 2 держат?
    Ювентус забил гол его всё утраивало, Вильереал плохо играет с мячом позиционно и обожает играть на контр атаках, Вильереалу нужно отыгрываться, естественно они больше были с мячом и больше атаковали, после того как Юве пропустил гол он пошёл вперёд, надо быть слепым чтобы этого не видеть
    Вы чем закидываетесь при просмотре???
    А вот как Аллегри был доволен ничьёй
    https://football-italia.net/del-piero-reveals-gesture-of-furious-allegri-in-villarreal-vs-juventus/

  • я посмотрел твои коменты под разными новостями и вижу такую ситуацию:
    всех, кто критикует алегри, ты почему-то считаешь какими-то недоумками, позволяешь себе оскорблять людей по признаку плохого отношения к этому тренеру, мне тут опять же пишешь, что я какой-то наркоман.
    У меня такой вопрос к тебе:
    Ты кто такой, чтоб считать себя лУчшим чем например я или кто-либо еще болельщиком Ювентуса?
    А ты не задумывался и не допускал, что можешь оказаться не правым по поводу Аллегри, и что этот тренер в итоге так ничего и не выстроит? Не задумывался, что может быть мы как настоящие болельщики Юве - болеем за клуб, а не за отдельных тренеров (игроков) и глядя на нынешнюю "игру" переживаем, что впереди нас ждет огромная жопа, в которую он нас ведет? Что вдруг так может получиться, что это мы окажемся правы, а не ты, и в итоге Ювентус даже на следующий год не будет бороться за Скудо и высокие места в ЛЧ?
    На данный момент нет вообще никаких предпосылок, что игра Ювентуса станет такой, что с такой игрой можно брать скудетто и бороться за ЛЧ. Будут изменения - супер, я буду рад!
    И это не значит, что я переобуюсь или я укурок какой-то. Это означает, что Аллегри сам поменяет свой подход и клуб снова будет бороться за высокие места! Ибо с нынешним подходом к игре нам ничего не светит - мы идем на 4-м месте и первая игра 1/8 прошла так себе...

    Что касается непосредственно игры я тебе отвечу коротко. И если вдруг ты опять перейдешь на тон : "вы все пидарасы, а я - Д'Артаньян", то иди заранее лесом, мне неинтересно продолжать.
    Так вот:
    Ты говоришь, что Юве забил и его все устраивало. Так топ клубы НЕ ИГРАЮТ. Топ после забитого гола продолжает давить. МС забил быстрый гол Спортингу и потом добил их еще двумя, чтоб жизнь сахаром не казалась, и завершил матч 0-5 обеспечив себе проход и дальше сосредоточится на календаре АПЛ.
    ОК, не получается добить, но пытаться не надо вообще?? Владение 67 на 33 - это НОРМАЛЬНО? С 60 минуты повторюсь нас возили мордой по газону, если ты этого не видел - дальше нет смысла вообще разговаривать. Голом пахло даже в далеком Казахстане. Ну лично мне. Я видел, что сейчас Юве пропустит, и это не злорадство, просто по игре это было очевидно. Кто там и как ошибся - второстепенно, потому как на гол, повторюсь, Вильярреал по любому наиграл. Не ошибся бы Лока, Де Лигт - ошибся бы Бонуччи или наоборот. Игра ШЛА К ГОЛУ! И только полный профан не мог этого видеть!
    Так что ничего я не закидываю, просто смотрю - болею. То, что вижу сейчас - печально. И это не значит еще раз, что я дебил или наркоман или еще что либо. Ты меня ВООБЩЕ не знаешь.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Michael_Juve
  • Грешным делом подумал, может действительно я что-то упустил по ходу матча.
    Решил пересмотреть второй тайм. Это еще хуже чем казалось впрямую!

    "Юве пропустил гол и пошел вперед, надо быть слепым чтобы этого не видеть".

    Взял ручку и бумагу. По цифрам посмотрим:
    45-55 минуты - равная игра, борьба за территорию.
    С 58-й минуты как я и писал (только думал что с 60-й, но оказалось раньше даже) нас стали возить мордой по газону.
    С 58 минуты по 66-ю (время гола) Ювентус пересек половину поля 1(!!!) раз, при этом даже не сделал 2(!!!) подряд паса на чужой половине. Естественно, 0 (!!!) ударов в сторону ворот!
    Вся игра за этот период в последней трети для испанцев!
    66-я минута ожидаемый гол после такого отрезка.
    И тут....Ювентус "пошел вперед"
    66-80(!!!) минута 2 переход половины поля, 0 (!!!) раз сделали 2 подряд передачи на чужой половине поля. 0 УДАРОВ в сторону ворот.
    80-я минута первый переход половины поля с владением, БЕЗ удара по воротам.
    81-я минута травма Маккени. До 84-й минуты 0 атак.
    85-я минута второй переход половины поля, 1 удар в створ. пробил Влахович из-за пределов штрафной.
    85-94 минута - 0 атак, ни одного владения на половине поля Вильярреала, естественно 0 ударов даже в сторону ворот!
    То есть с 58 по 94 минуту Ювентус 2(!!!) раза перешел половину поля с владением и нанес, ВНИМАНИЕ - 1(!!!) удар по воротам.
    Это называется "пошел вперед"? LOL
    И кто тут в итоге что закидывает перед просмотром???

  • Michael_Juve уж следить за человеком хоть внимательно, где я кого оскорблял? один раз психанул и написал дебилы и не кому-то конкретно, а вообще про людей которые поливают говном тренера который выигрывает чемпионат 5 лет подряд и в первые за 12 лет вывел команду в финал лч и через год ещё раз. или "диванный эксперт" это страшное оскорбление? или вопрос чем закидываетесь? я не знаю как культурнее удивится мнению что оказывается Вильереал пропустил с более грубой ошибки чем Ювентус. если вы восприняли это как оскорбление я извиняюсь.
    и не надо за меня рассказывать кого я и кем считаю, я никого недоумками не называл, не смотря на то что тут явно приветствуется обзывать всех кого захочется. я нигде не говорил и не утверждал что Аллегри точно всё выстроит, но когда тренера моей любимой команды обзывают, оскорбляют, приписывают ему то что он не говорил, рассказывают что они точно знают что он думает и хочет! я имею полное право зайти в комментарии и не согласится
    после игры с Торино я писал что виноват Аллегри, если кто-то приводит адекватные доводы я всегда готов согласиться.
    "Что вдруг так может получиться, что это мы окажемся правы, а не ты, и в итоге Ювентус даже на следующий год не будет бороться за Скудо и высокие места в ЛЧ?"
    Вот в этом между нами и разница! я никогда не говорил на каком месте Юве закончит этот сезон, я не говорил за что Юве будет бороться в следующем году, я просто комментировал мнения которые меня задевали, а вы точно знаете как Аллегри хотел играть, что он требует от команды, как тренирует, какие ставит цели, вы точно всё знаете. Я знаю лишь одно, что бы он не выиграл на каком мете не оказался некоторые тут продолжат его с говном смешивать, а большинство обсиравших даже и не подумает извиниться.
    Какие пидорасы какой дартаньян???
    кроме сити есть примеры чтобы команда забивала столько в первой игре? а сколько лет Пеп строит сити? а сколько миллиардов он на трансферы потратил? на полном серьёзе сравниваем этот сити и этот Юве чтобы доказать что Аллегри тренер плохой? Челси тоже забил гол и катал вату всю игру, но потом забил второй молодцы, могли и не забить, могли и пропустить, но а сколько они потратили на трансферы в последние годы?
    если вам не понятно что забить гол и отдать мяч это вполне рабочий план на игру, и что в результате у команды которой нужно отыгрываться будет больше владения у меня нет ни малейшего желания заниматься доказательством обратного.
    Я писал что я отлично понимаю что есть люди которым не нравится Аллегри и его стиль игры, я никогда не писал что он должен всем нравится, я в отличи от принятого тут никогда не говорил что со мной не согласные это просто клоны, что они болельщики интера итп. А мне нравится! и именно потому что мне кажется что уровень поливания Аллегри говном зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы я зарегистрировался тут и впервые с середины 2000х со времён появления сайта серия-а ру спорю о футболе в интернете. Я болею за Ювентус с 1996 года и нет не из-за ЛЧ а из-за того что в 96 году я первый раз в жизни побывал в Италии и увидел как играет Дель Пьеро! я до сих пор храню зебру которую купил тогда в сувенирном магазине Юве. Я поддерживал Юве со всеми тренерами какие были и когда поливали говном Каро Анчелотти я поддерживал его, и когда Юве тренировал Сарри насколько бы он мне не был противен я поддерживал Юве и его тренера.
    с учётом нагромождения выдумок в свой адрес дальнейшего смысла дискутировать не вижу.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад in nome di Max
  • Ну давай по порядку, раз уж так:
    1) я тут сто лет коменты не оставлял. Уже давно не вижу старые ники времен 2009-2014 годов, они насколько помню переехали на другую Гесту. В кои то веки решил построчить, делать было нечего. И тут ты под моим комментом мне пишешь "Чем вы закидываетесь?" явно намекая на то, что либо я глядя футбол в нем ни хрена не понимаю, либо я наркоман, но явно это было написано мне не с целью сделать комплемент. Я не знаю, повторюсь, новые лица тут, ник твой мне не знаком. Соответственно, я не знаю тебя ни как человека, ни как юзера и обижаться это тупость. Я просто кликаю на ник посмотреть что вообще юзер пишет. И что вижу: дебилы, клоуны, и в конце про меня наркомана. Отсюда вывод, который я и написал выше - ты считаешь не согласных с мнением "Аллегри хороший тренер" недоумками, так как это прямо и написано тобой в коментах.

    2) по поводу разных мнений болельщиков. Слушай, ну вот ты поддерживаешь клуб, даже с игрой Аллегри. Но при этом почему кто-то и я в том числе не могу поддерживать клуб, но при этом считая, что этот тренер никуда нас не выведет и его надо увольнять в это же лето (к примеру, если он влетит от Вильярреала и не войдет в четверку)? Я лично хочу, чтоб пришел тренер, который может бороться за скудетто и ЛЧ. Я вижу что подход к игре, который сейчас проповедует Аллегри - подстройка под любого прессингующего соперника либо подстройка под соперника с сопоставимым по классу составом - это ЖОПА! Я не знаю его как человека, мне по барабану вообще он за пределами футбола. Но как тренер он мне как болельщику сейчас мягко говоря не нравится! Если поменяет свой подход - выстроит игру в атаке, поймет что футбол бывает и без статичного реджисты, а даже наоборот сейчас вообще нет топ команд с реджистой, начнет строить прессинг, играть первым номером, а состав точно это позволяет (делает же это например Аталанта с куда менее классными футболистами, борется же Наполи за скудо, с куда менее сильным составом), так вот если он наконец-то поймет, что подстраивается уже под половину команд Серии А, что позорно в принципе, и начнет таки ИГРАТЬ - честь ему и хвала, и пусть дальше ведет Ювентус!

    3) я привел пример Сити. Они забили 5. Но я же написал, что не обязательно забивать пять, но пробовать второй забить то надо? ПРОБОВАТЬ. Но этого ведь не было! Блин ну вон я выше по минутам расписал, что делал Ювентус! Это позорная игра, я считаю, для ЮВЕНТУСА! Сыграет так Вильярреал против Ювентуса - это ОК. Сыграй так Ювентус против нынешнего МС - ОК, но не против Торино и Вильярреала так играть!

    Я лично буду очень ждать второго матча. Посмотрим что он будет делать. И какой будет результат. Также подожду весны и посмотрим останется ли Юве в четверке. И в какой футбол весной будет Ювентус играть тоже посмотрим. До тех пор остаюсь при своем - на данный момент игры у Ювентуса нет! Достойного результата пока тоже! А дальше посмотрим