«Аталанта» выкупит Демираля

KHAVROLEV 15.03.2022, 08:31

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Аталанта» выкупит у «Ювентуса» арендованного ими защитника Мериха Демираля за 25 млн евро, прописанных в договоре между клубами. При этом бергамаски могут сразу же перепродать игрока в «Реал» за 50 млн евро, где в его услугах заинтересован лично Карло Анчелотти.

1 3
Добавить комментарий
  • и перепродадут за 50))))

  • Вот так топов мы и просираем...
    Коман, Мерих и т.д....
    Жаль, турок ахуенен в защите...
    Зато вместо него играют два "перспективных" кретина...

  • В свое время так бенатию отдали...

  • каких "кретинов" имеешь ввиду кретин?
    и Нет , турок в защите не ахуенен

  • К нам же монстр какой-то пришёл на следующий сезон в защиту... Метра два высотой.

  • На мой взгляд,это слухи.Далеко не факт,что Анчелотти задержится в Реале.Демирал играет хорошо в команде,которая играет жёстко с высоким прессингом.
    У нас он играл не очень хорошо.часто зарабатывая фолы и пенальти.

  • У нас он играл хорошо, а местами отлично. Стал жертвой финансового кризиса. Очень жаль, если наши его не заберут обратно. Он и Де Лигт, при поддержке неплохо играющего в этом сезоне Ругани и мердуччи, могли бы закрыть вопрос ЦЗ на ближайшие несколько лет.

  • Демираль отличный защитник, зря отдали

  • да ну не играл он хорошо. Боролся - да! Нарушал - да! Нужен такой - да, конечно! Но хорошо он НЕ ИГРАЛ!

    ВОн только что такого в ТТХ отдали.

    Ну и когда отдавали турка - почему-то казалось, что Боня и Кэп вечные! Что Сандро не деградирует и всё еще стоит 60М, а Ругань вот-вот станет вровень с Боней. Что Шило заштопает травмы и снова станет кандидатом в сборную и тп

    Вопросы к нашим красавцам - блондину и параличи! Это они не нашли во всей Италии нормальных парней!

    Ну и действительно - оборона казалась несокрушимой. Так и было(с натяжкой) долгие годы.

    А вот атака ну совсем не смотрелась - поэтому пошли 100-миллионные Игуаины и Криро. Потом оказалось , что нет и полузащиты. Грядущие проблемы в обороне по-прежнему обходили стороной.

    Как итог - гляньте составы на матчи этого года:
    сперва не набираем 4х защитиников,
    потом вдруг всего 1,5 напада в заявке, один из которых тракторист,
    а теперь полузащита из троих кандидатов.

    На банке никого на усиление. Травматичность состава тоже задает вопросы к медикам...

  • Боже, что на забор слов и нелепых "высеров", прошу прощения за такое выражение.
    1. Демирал до травмы был очень крутой, но после травмы абсолютно потерялся, скорее всего из-за желания показать себя лучше, чем он есть.
    Когда в команде Кьеллини и Бонуччи (прошлый год они оба ещё много играли), плюс новый GoldenBoy ДеЛигт очень легко оказаться 4 лишним, особенно в схеме Пирло с 2 центральными. Вот его и отдали в конце мученического года, а на замену взяли глубоким запасным Ругани, и сейчас хрен кто скажет, что он бесполезное дно.
    2. В ТТХ отдали двух игроков, которые за своё время в Юве, пусть у Кулуся его было и немного, вообще ничего не показали.
    3. Турка отдавали летом 2021, Сандро деградировал ещё в 2019, никто этим летом не думал, что он стоит 60, а ДеШильо и так есть кандидат в сборную))
    4. Паратичи уже никакой не наш, если ты не знал, хотя его выкупы Кулуся и Беднакура очень даже дружественны для Юве.
    Но даже при этом они никогда не занимались поиском игроков, на это в структуре клуба совершенно другие люди есть.
    5. Ты так пишешь, что купили за 100 Игуаина, и что? Никого больше не покупали? Посмотри, в то окно пришёл Пьянич, Алвес, Квадрадо, Лемина, Бенатья и Пьяца, тут игроки во все линии вообще. Так в чём предъява, просто тебе не нравится и всё?

    Как итог: команда после двух сезонов в постоянных непонятках начинает играть, пусть и в футбол Аллегри.
    Да, травмы есть, но они будут у всех, когда команда играет по 2-3 матча в неделю и учувствует во всех соревнованиях.
    В итоге у нас есть очень хорошая линия атаки (Влахович, Дибала, Мората, Кин), при этом есть даже молодые кандидаты (Суле и Аке), сдвинули с мёртвой точки неадекватность полузащиты (заиграл Артур, пришёл Закария, открылась позиция для Локателли, отлично бегает Маккени и это я ещё вообще ничего не говорю про Дески, который начинал выдавать хорошие матчи), в защите наконец-то заиграл ДеЛигт и качественно выглядит Ругани, да хоть и стареют наши Боня и Кьел, Данило обрёл новую молодость, вот только слева беда.
    Так и где же все твои утопические доводы тогда?

  • JuventusFun я может не прав но мне показалось что Pl_99 когда написал что отдали такого же в ТТХ имел ввиду Ромеро, который не сказать что феерит сейчас. И претензия к паралитичу что довёл до токого когда деньги были, собственно говоря сейчас первый сезон без него Юве и в очень тяжёлом финансовом состоянии так что его косяки хрен исправишь быстро.

  • Pl_99. и JuventusFun.По-моему, вы оба правы)))
    Совокупность факторов

  • Проблема Демираля была в том,что у него было мало игровой практики после травмы.Учитывая прошлогоднюю форму Бонуччи, Де Лигта и иногда появляющегося Кьеллини, шансов практически не было.В этом бы сезоне он во первых очень бы пригодился, а во вторых думаю набрал бы форму и вместе с Де Лигтом это была бы одна из лучших связок в европе.

  • Столько косяков в игре как у Демираля, я пожалуй не видел еще, особенно за свою сборную и в играх Аталанта - Вильярреал. Вот честно, не пойму я некоторых персонажей, восхваляющих его!