Аллегри: «Мы должны играть матч как финал»

rat 16.03.2022, 19:02

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью для Amazon Prime перед сегодняшним матчем против «Вильярреала»:

«Если мы продолжим выступление в Лиге чемпионов, это будет отличный результат. Если мы выйдем в ¼ финала, то мы достигнем минимальной цели на сезон для клуба. Это финал, ведь голы на выезде теперь не учитываются, мы должны играть матч как финал, один матч дома, мы должны хорошо сыграть».

«Стереть первые три месяца? Нет, я думаю, что «Ювентус» должен был пройти через эти три месяца, чтобы добраться сюда, чтобы попасть туда, где мы находимся сейчас».

«Влахович? Терерь, когда в команде есть центральный нападающий, можно играть более спокойно. Влахович очень хороший парень, ему еще предстоит повзрослеть и он ещё многое даст нам. Также приход Зака помог общему росту, так что я доволен».

«Мората? Когда Влаховича подписали, я сразу же позвонил Альваро и сказал, что он не уйдет и останется в «Ювентусе». Было ли этого достаточно? О да, мне не нужно было много говорить, всего несколько слов».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Красавчик Макс. Желаем успехов в сегодняшнем финале! Будем очень болеть за Юве!!!

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад rashad1977
  • Аллегри пиздуй в отставку,не уничтожай команду

  • ты игру хоть смотрел? до гола у вильереала 0 ударов в створ, за всю игру 3 удара 2 с пенальти, и да уничтожает именно Аллегри без него 2 года же ЛЧ брали подряд...

  • Результат на табло

  • С возвратом полученной ЗП за все года в клубе

  • Ебанный Ругани! На ровном месте пенальти подарил

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад rashad1977
  • Ну в принципе так и сыграли...