Хави считает Дибалу переоценённым

KHAVROLEV 28.03.2022, 10:16

Главный тренер «Барселоны» Хави, по информации La Gazzetta dello Sport, выступает против трансфера в его клуб десятки «Ювентуса» Пауло Дибалы на правах свободного агента, считая его довольно переоценённым футболистом.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • ))
    Умный парень этот Хави Эрнандес...
    Пусть его косой берет. Еще одна крыса появится в нашей великой истории...

  • Логично считает.
    Пусть это дно плаксивое в Катар или ОАЭ едет.

  • Я с первых касаний мяча в футболке Юве утверждал, что этот дибалка переоценен. С ним даже нарезок на Ютубе нормальных никогда не было, ибо собрать толком нечего
    Радует, что народ даже на сайтах спустя много лет признал бестолковость этого футболиста
    Кроме удара с левой ноги у дибалы нет ну вообще ничего. При этом сам удар, да, неплохой, в том числе со штрафного. Кто ценит технику дибалки, кроме Ювентуса других футболистов наверное не видели. В мире масса игроков, куда изящнее, утонченнее работающих с мячом. Про силу, скорость, дриблинг вообще говорить смысла нет. Распасовщик из него тоже средненький.
    Итого получили игрока уровнем ниже Ди Натале, Папу Гомеса и ещё кучи вторых нападающих, выдали ему жирный контракт, отдали зашкварить легендарный номер и хотели поставить в центр проекта. К счастью, эта история подходит к концу. Надеюсь, увидим в роли второго нападающего кого-то хоть немного приближенного к уровню Тевеса, который показывал, как можно и нужно играть на этой позиции и под этим номером в этой команде. С другой стороны, в текущих условиях клубу вроде как и не нужен второй форвард с учётом возможной постоянной игры в три атакующих футболиста

  • Ди Натале хотя бы забивал много, Павлику далеко до его работоспособности. А вообще из списка Ди Натале, Папу Гомес Тевез все трое лидеры и вели свои команды за собой, что с Павликом только не делали в клубе, он и этого не смог, так что как говориться спасибо и до свидания.
    Если говорить о перспективах замены, мне бы хотелось увидеть Давида Нереса, он был хорош в аяксе, он может играть и на фланге и в центре, быстрый с техникой, с передачей, была тяжелая травма, а потом не понятный отъезд в шахтер, в котором он так и не сыграл к слову, я бы попробовал, думаю, это будет не дорогой трансфер.

  • Уровнем Карлитоса кого-то найти это конечно мечта, сходу ни одного не назову в современном футболе

  • Растёт один пацан под руководством Мотты, который похоронил Милан! Но это только на вырост!

    juve10fan
    Тут ещё столько персофанов, которые даже слова Хави ни во что не ставят, я уже молчу про мнение нашего руководства про нашего 10 номера! Что там можно говорить?
    Вот небольшая статья:
    Хави считает Дибалу переоцененным

    Агент Хорхе Антун пытался связаться с «Реалом» и «Барселоной», чтобы узнать о возможности перехода к ним своего клиента Пауло Дибалы

    Однако в Мадриде просто не взяли трубку, а «Барса» отказалась от аргентинца, так как Хави посчитал его «переоцененным»

    Атлетико Мадрид сомневается в приглашении Дибалы, отталкиваясь от оценки состояния здоровья нападающего Ювентуса, на решение руководства может повлиять только желание его соотечественника Симеоне, но и тот не выражает никакого мнения по поводу Игры Дибалы.

    Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад Davids21
  • Пауло Дибала....Ожидания и реальность.