Серена: «Трансфер Влаховича умнее трансфера Роналду»

KHAVROLEV 01.04.2022, 08:39

Бывший нападающий сборной Италии Альдо Серена рассказал в интервью Tuttosport о том, что считает трансфер Душана Влаховича в туринский клуб правильным решением по сравнению с трансфером Криштиану Роналду.

«Есть базовые правила футбола. Нападающий и вратарь должны быть сильными. Влахович не только силён, у него также есть пространство для роста. Мората - отличный нападающий, но он работает на команду, он не может быть главной ударной силой.

Влаховичу 22 года, и он может быть полезным на протяжении долгих лет. Когда Роналду переходил в «Ювентус», ему было уже за 30 лет, и несмотря на то, что он является большим профессионалом, он забил много голов, однако он уже был на финальной стадии своей карьеры, когда приехал в Турин», - сказал Серена.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Короче, походу только я понял и ещё несколько парней, что приход пидараса португальского был ошибкой вселенского масштаба. С самого начала поняли))
    Блядь, поставьте меня владельцем Юве!! А Лапо-замом, бабло от Джоника выбивать. Выиграем чашку в течение пары лет! Кровью за команду ссать будут все!!!)))

  • Лично я поменял своё мнение, после того как всплыла суперлига и жирный контракт для Юве, который там фигурировал, увы не сраслось, но логика в этом трансфере появилась...

  • Я не разделяю мнения, что трансфер криша отразился отрицательно на клубе. Сразу скажу его фанатом я точно не являюсь, и до его трансфера из пары лео - криш, симпатии были чуть больше на стороне первого. В историческом плане для имиджа клуба это будет иметь огромное значение, учитывая масштаб личности. Я например не видел игру Платини, но слышал о нем от старших при каждом разговоре о футболе. И когда зарождалась симпатия к Юве, информация о том что Платини играл за Ювентус была уже определяющей.

  • сравнение конечно бомба , 22 летний перспективный игрок который может вырасти в лучшего напа Европы и старая звезда который является лучшим напом но уже выхлоп не тот что лет 10 назад , по любому трансфер влаховича умнее , так как игроки выходят на свой максимум от 29 до 32 лет , а дальше только спад . Сейчас понятно нахрена нам нужен был радужный , но суперлиги нет и увы трансфер принёс потери клубу , но не в этом основная проблема , а в том что добрый друг паралич подписывал нелеквид с конской з.п. переподписывал хромоножек всяких , а многие из наших ушли как СА за бесплатно и т.п.