Мать Рабьо: «Критика? Все думают, что игрокам переплачивают, но они ничего не понимают»

buf 06.04.2022, 22:58

Мать полузащитника «Юве» Адриена Рабьо, а также по совместительству его агент, Вероника Рабьо ответила на критику игрока в интервью Ouest-France.

«Адриену нечего доказывать, он играет в футбол и это является его страстью как на поле, так и за его пределами. Когда он не играет, он хочет вести сдержанную жизнь и не тратить время на самооправдание. В Италии говорят, что он не очень хорош, но он готов играть в каждой игре. Цель игроков заключается в достижении целей на самом высоком уровне. Но не все знают, какую жертву им нужно принести и какая психологическая сила нужна, чтобы вести эту жизнь. Все думают, что им переплачивают, но они ничего не знают.

Моему сыну никогда ничего не прощали. Уже с 17 лет его постоянно критиковали. Все совершают в жизни ошибки. Иногда забывается, что футболисты работают с подросткового возраста и не являются роботами. Они должны становиться мужчинами и расти. Между мной и ним необыкновенные отношения, которые иногда разделяют мать и агента. Бывает, что мы разговариваем, и я даю ему совет как мать, а он говорит со мной и иногда избавляется от мысли, что он должен сказать агенту Веронике».

Источник: TuttoJuve

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Мать Рабьо: «Критика? Все думают, что игрокам переплачивают, но они ничего не понимают, ведь нам ещё ипотеку платить, а кроме Ювентуса, такую зарплату моему дурачку безмозглому (храни его святой Антонио, кормильца нашего) больше никто не даст. Не все ж дебилы манагеры в клубах.."- добавила она

  • Ювентус, как и практически все топ клубы УБЫТОЧНЫ.
    Основная часть расходов клуба - контракты футболистов.
    Если футболистам платят больше, чем они приносят прибыли (а это и есть убыток), то однозначно им переплачивают.
    Но все кто так считает, а это любой бизнесмен, бухгалтер, экономист, да и в принципе любой, кто может сложить и отнять две цифры - "ничего не понимают" ...зато мать Рабьо понимает больше остальных )))