Стойкович: «Я бы на месте «Ювентуса» потратил на него 100 млн евро»

rat 09.04.2022, 19:25

Главный тренер сборной Сербии Драган Стойкович дал интервью для La Gazzetta dello Sport, в котором рекомендовал «Ювентусу» приобрести полузащитника «Лацио» Сергея Миленковича-Савича:

«Хочешь выиграть, купи Милинковича. Каждый год мы говорим об этом с точки зрения трансферного рынка в Англии, Испании, Франции, Италии. Он остается скромным и приземленным. Он любит «Лацио» и очень близок к нему, но любой, кто купит его, выиграет».

«Для «Ювентуса» это был бы отличный выбор. Он уже 7 лет играет в Серии А, забивал и выигрывал в Риме, знает чемпионат. Я считаю, что он очень хорошо будет работать с Аллегри. Если бы я был в руководстве «Ювентуса», я бы потратил 100 млн евро на него».

«Футбол сейчас такой, впереди тот, кто больше тратит, так почему бы и нет? Сергей стоит своих денег, ведь болельщики платят за то, чтобы увидеть таких игроков, как он. Вот во что превращает вас техничное действие, которое приковывает к себе внимание, бокс-ту-бокс полузащитник, который забивает и отдает голевые передачи. Он уникальный».

Вы были бы счастливее, если бы он остался в Италии?

«Все равно. Он может сыграть во всех лучших командах Европы».

Источник: Juventusnews24

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну не 100 млн конечно. Это перебор. Но да, СМС нужно брать. Топовый игрок СериАла, то что нужно Юве в центр многострадальной и слабой полузащиты.

  • Надо брать

  • так дай Юве 90 лямов , 10-ку так и быть , мы сами докинем)