Маццари: «Ничья была бы правильным результатом»

rat 10.04.2022, 14:17

Главный тренер «Кальяри» Вальтер Маццари ответил на вопросы журналистов после поражения от «Ювентуса»:

«В полузащите у них был другой темп, но мы, безусловно, могли бы лучше сыграть в обороне. Нам не повезло с их голами. Честно говоря, ничья была бы правильным результатом. Жаль, потому что у нас было бы больше очков в турнирной таблице. Мы смогли вернуться в игру, но не добились результата. Если мы будем играть с таким настроем, у нас все получится».

Вывод?

«Нам нужно было больше работать над некоторыми аспектами. Мы сделали это, чтобы больше поработать над трудностями, с которыми столкнулись в Удине. Сегодня мы увидели желание, мы не вышли из строя после их второго гола, я увидел более сбалансированную команду и многое другое. Мы команда, которая должна играть в футбол при поддержке публики. Остается проблема найти баланс, и сегодня мы это сделали. Мы нашли определенные механизмы. Теперь мы должны перегруппироваться и, если мы будем делать то, что мы сделали сегодня, то мы сможем играть со всеми. Для достижения результата нужен баланс, особенно когда команда молодая, у которой мало злобы».

Вы вернёте команду на базу?

«Посмотрим, но команда не заслуживает опять быть закрытой на базе, сегодня они провели отличную игру».

Вернется ли итальянский футбол на уровень Премьер-лиги?

«К сожалению, британцы хорошо разбираются в маркетинге, у них больше доходов. Когда имеешь деньги, можно нанять сильных игроков и, следовательно, платить более высокую зарплату. Сейчас в Италии мы не можем этого сделать».

Источник: TuttoJuve

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе