Рибери поговорил о Кьезе и Влаховиче

KHAVROLEV 11.04.2022, 09:11

Вингер «Салернитаны» Франк Рибери, игравший ранее в «Фиорентине» и «Баварии» в интервью Tuttosport рассказал, что думает о футболистах «Ювентуса» Федерико Кьезе и Душане Влаховиче, с которыми он бок о бок выступал в составе «фиалок».

«С точки зрения силы и менталитета Влахович и Левандовски одинаковы. Душан любит усердно работать и никогда не хочет проигрывать. Он расстраивается даже тогда, когда проигрывает на тренировках. Это не деталь, это дух победителей.

Сможет ли он стать новым Левандовски? Да, если он продолжит работать в том же ключе и будет сконцентрирован на росте каждый день. Душан молод, и он уже мыслит, как опытный человек. Ему нужно привыкнуть к давлению, которое оказывает клуб вроде «Ювентуса». Топ-клубы хотят выигрывать каждую игру.

Есть ли новый Рибери? Нет никого с такими же характеристиками. Я должен отметить, что я вижу что-то в Комане и Кьезе, оба они играли со мной.

Во Флоренции я сразу же заметил, что Кьеза имеет нечто особенное по сравнению с другими. Он всегда разгонялся на полную скорость, как и я, когда был молодым. Ты учишься управлять собой со временем, это естественный путь. Кьеза оказал огромный вклад в игру «Ювентуса» и сборной Италии. Очень жаль, что он получил травму колена в этом сезоне», - сказал Рибери.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Машина Хайнкиса была просто страшной! Не могу представить какая команда могла бы их тогда остановить!