Бонуччи: «Мы, безусловно, могли забить второй гол»

rat 17.04.2022, 13:28

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи дал интервью для DAZN после матча против «Болоньи»:

Что случилось в конце?

«Мы пытались переместить всех вперёд, оказывая давление, чтобы добиться гола, и это произошло. После этого, имея некоторую ясность в последнем пасе, мы, безусловно, могли забить второй гол, учитывая наш численный перевес. Жаль, потому что в этом матче мы должны были получить три очка».

Что вы считаете по поводу пенальти? Вы обратились в сторону скамейки запасных, должны ли бить Вы или Влахович, Вы думали, что это был пенальти.

«Нам на поле показалось, что фол был в штрафной, но у нас есть ВАР, который позволяет определить точное место, его оценили за пределами штрафной, назначили штрафной и сомнений в том, кто должен бить, не было».

В этом году вы испытываете проблемы на домашнем стадионе. Были проблемы с давлением?

«Нет, когда ты играешь в «Ювентусе», на тебя всегда оказывается давление, как на поле, так и за его пределами. Очевидно, что в некоторых ситуациях нам нужен вклад болельщиков, чтобы показать что-то большее, иногда мы не можем сделать это в одиночку, вот поэтому мы просим наших болельщиков сейчас, чтобы стадион был заполнен на 100%. Сказав, что мы пытались вернуть домой победу, но у нас не получилось, очень жаль!»

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет