Молина: «Ювентус» интересуется мной, но я сейчас не думаю об этом»

buf 19.04.2022, 10:29

Трансферная цель «Ювентуса» - игрок «Удинезе» Науэль Молина – пообщался с Tuttosport.

Карьера

«В «Боке» на мою позицию было много конкурентов. Идея поехать в Италию в «Удинезе» мне понравилась с самого первого контакта с фриулийскими руководителями. Это был лучший выбор, и я очень доволен. В последние пару лет всё происходит так быстро, что я до сих пор не могу в этом разобраться. Сначала «Удинезе», потом сборная Аргентины, завоевание Кубка Америки, а теперь внимание ко мне. К счастью, впереди еще много матчей и у меня нет времени останавливаться и думать.

«Ювентус»

«Ювентус» и большие команды интересуются мной, но я сейчас не думаю об этом. Я сосредоточен на том, чтобы «Удинезе» заработал очки, которые нам очень нужны».

7 голов в сезоне

«От природы я уверен в себе. Когда я атакую, я всегда думаю, что могу забить, отдать голевой пас или получить нужный мяч. Лучший гол – в ворота «Кальяри».

Роль на поле

«Моя роль на поле – помочь команде. Независимо от тактической установки. Я знаю, что должен обороняться и атаковать».

Куадрадо

«Мы говорим о топ-игроке. Но игрок «Юве» выглядит более агрессивным, чем я. Однако в детстве я также был более острым. Переломный момент наступил в Примавере «Боки Хуниорс», когда тренер Скьяви заставил меня отступить».

Ориентиры

«Мои фавориты – Александр-Арнольд из «Ливерпуля», Джеймс из «Челси» и Канселу-Уокер в «Манчестер Сити».

Мечта

«У меня их много. Первая – это чемпионат мира. Но я всё еще вижу это далеким. Сначала – окончание сезона с «Удинезе».

Де Поль

«Родриго – мой брат. Он очень помог мне в Удине. Мы часто общаемся. Но я не знаю, что он собирается делать. Он всего год в «Атлетико». Нужно время, когда ты меняешь команду».

Дибала

«Мы несколько раз встречались в сборной, у нас хорошие отношения. Пауло – отличный игрок, идеально подходящий для любого топ-клуба».

Скудетто и Лига чемпионов

«Интер» выиграет чемпионат Италии, а «Реал» - Лигу чемпионов

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нельзя упустить в собственной лиге такого современного крайка.