Адани: «Аллегри потерял мотивацию»

rat 25.04.2022, 07:43

Эксперт Леле Адани, который испытывает особую «любовь» к «Ювентусу» поделился своим мнением о Массимилиано Аллегри в программе 90 минут:

«Аллегри потерял энергию, его общение зашло в тупик, он потерял мотивацию и доверие. Он изо всех сил пытается найти объяснение сезону, который нельзя не считать провальным. Сезон худший за последние 11 лет, важно помнить это».

Источник: TuttoJuve 

2 4
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • По сути Адани прав. Если бы хотя б игра была поставлена за этот год, можно было бы говорить о каком-то прогрессе. Но игры нет, огня у игроков в глазах нет, результаты удручающие, море травм. Я конечно понимаю, что каждый год меняя тренеров нихрена не построишь, но вопрос а стоит ли продолжать именно с Аллегри? Руководство должно себе задать этот вопрос. Ладно бы вектор был задан, была бы видна идентичность, стиль, но ведь этого нет. Откуда уверенность что в новом сезоне все это вдруг ни с того ни с сего появится? Нам нужен тренер со свежим взглядом, мотивированный, понимающий во что должна играть его команда и как поставить такую игру. Именно играть, а не мучить себя, соперников и болельщиков. Думается руководство всеж рискнет и поставит на Аллегри в следующем сезоне, но если к зиме ничего не изменится, то надо признать что возвращение было ошибкой и нам нужен новый гл. тренер.

  • испытывает особую «любовь» к «Ювентусу»

    Не к юве а именно к аллегри испытывает такую "любовь". Не путать с кассано.

  • Насчёт мотивации не знаю, но Аллегри прочитанный тренер.
    Игру его команд разложили по полочкам, изучили, нашли слабые места, придумали методы контригры.
    Отсюда имеем то что имеем.
    Я б его уволил уже по окончании этого сезона, ждать от него уже нечего.

  • А если приплюсовать очки "имени Щенсны", то команда бы шла в ровень с миланскими.
    Такое сезон хреновой, что прям пиздец.

  • Если учитывать упертость аллегри ставить щенсного в состав даже при таких ошибках, становится ясно, что вину в тех упущенных очках они должны делить пополам.

  • Ну давай тогда уж отминусуем очки которые принёс Щесный. Например два пеналя отбытие в играх с Ромой. А то как то в одну сторону получается.

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Проблема не только в Щесном. Мы не выиграли ни у кого из прямых конкурентов - вот одна из главных проблем. И самая печаль, что в некоторых играх (как например с Наполи) - даже не пытались выиграть. Задача была ясна и озвучена Аллегри - 4-ое место. Причем весь сезон он эту песню пел про 4-ое место и про то что мы не боремся за Скудетто. Я прекрасно помню сезон 2001-2002 - команда также блекло провела первый круг, но во втором въебали по полной и проиграли по-моему только одну игру кажется Парме. И тогда Липпи не стелил себе соломку, а молча делал свою работу и вся команда надеялась на осечки Интера и Ромы. В итоге все получилось, потому что боролись до конца! А теперь главный тренер Ювентуса ставит целью 4-ое место имея самый дорогой состав в чемпионате. С такой установкой многого не добиться во первых, во вторых настоящий Аньелли после таких заявлений пинка бы дал такого тренеру, что даже не о какой неустойке речи бы не шло.

  • я так понимаю у Макса манера общения с прессой и остальными кто вне клуба достаточно дипломатичная дабы игроков не напрягать и не стрессовать: всю первую половину сезона говорил что состав ему подходит, что все устраивает, а по итогу зимой убрали рыжего,бента и купили ЦН. Говорил, что не боремся за СКУ так же, что бы сильно не перегорели. Теперь снова ведет себя точно так же. Насколько я понимаю, это означает, что он сам понимает какие у него игроки и какая хрупкая конструкция собралась из них. Нет в команде чемпионов помимо дедов, все пиздец какие-то ранимые.
    Раньше были Видаль,Погба, Тевез, МАркиз,Хедира,Блез,Жук,Эвра,Алвес рядом с ними и Мората был другим человеком да даже Стураро с Падоином и Пелузо - были с яйцами и характером их даже мотивировать не нужно было, а если . А сейчас совсем не то. Да, по именам все игроки сборных, но такие уже где нежные и не способные брать ситуацию в свои руки, считаные люди типа ДЛ,Бона,Кьела,Кьезы,Влахи и Лока готовы жопу рвать вопреки. В любом случае я был за второй сезон Сарри,второй сезон Пирло и за второй сезон Макса, лично мое мнение что после одного сезона тренера не выгоняют, если это полнейшее дно и не 10 место по итогам чемпа

  • Проблема Аллегри в том,что он не умеет строить убойную команду,а только работает с теми игроками что у него есть,так было и в Милане,и в первый его приход к нам,и сейчас,при том что у нас состав один из лучших в сериале,надо прощаться с ним этим летом и брать в команду нового специалиста,со свежими взглядами на современный футбол,который будет и молодежь в команду привлекать

  • Sssuchok, пора вещи своими именами называть.У Аллегри самый дорогой состав в серии А.У него была куча времени слепить хоть что-то похожее на команду, поставить хоть какую-то понятную,узнаваемую игру.Даже с учётом всех травм и обстоятельств.Пример Кулушевски как раз очень показателен.Перейдя в ТТХ он попал к ТРЕНЕРУ.Каким бы мерзким Конте ни был, но он тренер, у него все и всегда выкладываются по полной, он ищет подходы к каждому игроку и внедряет в свою систему.У нас же Кулушевски выглядел ужасно, даже при Пирло он выглядел гораздо лучше в прошлом сезоне.Аллегри превратился в какое-то бесформенное и бесхребетное дерьмо и команда выглядит также как и тренер.В команде полно молодежи, которая наглая и по спортивному злая и что?И где? Много он кому шансов дал в нескольких играх подряд а не на 5 минут в конце матча? Мне кажется если б игроки понимали чего от них хочет тренер, если б игра была поставлена и оттачивалась, игроки бы сами кайфовали от матчей, ловили кураж и уничтожали соперника.Но у нас все не так.Каждый матч трудный, соперник очень сильный и мы выходим не играть в футбол, а бороться.
    И да, я писал тоже выше что не сторонник менять тренеров каждый год, но руководство должно крепко призадуматься.И в трансферной политике тоже, а стоит ли покупать условных Ди Марий чтоб угодить тренеру, который ге справляется с поставленными задачами.Что же касается болельщиков-персофанов Аллегри, они найдут кучу отмазок и причин, если и в следующем сезоне это говно будет продолжаться.

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад BlackMike