Рабьо: «На поле всегда выкладываюсь на все 100»

TV7 29.04.2022, 13:51

В интервью DAZN Адриан Рабьо рассказал о сезоне «Ювентуса», а также о своих результатах на поле:

«На поле я всегда выкладываюсь на все 100, но поддерживать один и тот же уровень во всех матчах сложно. Вероятно, вы видели настоящего Рабьо, но, возможно, не хватило преемственности, чуть больше регулярности. Игра против «Интера», или те, что были позже, прошли на высоком уровне. Я должен повторять это каждые выходные, и это самое сложное».

О чемпионате.

«Если бы мы победили «Интер», все бы могло измениться. Психологически это изменило бы наше отношение к чемпионату и отношение других команд к нам. На «Милан» и «Интер» было бы больше давления. Нелегко играть, когда за спиной оказывает давление «Ювентус».

О финале Кубка Италии с «Интером».

«Матч, которого я с особым нетерпением жду, потому что матч чемпионата меня разочаровал и вывел из себя. То же самое касается и Суперкубка. Мы заслуживали большего в обеих играх. Нам нужно взять реванш у «Интера».

О позиции на поле.

«Когда я был моложе, я играл ближе к воротам соперника, как «десятка». Сейчас мне нравится играть немного глубже. Я предпочитаю, чтобы передо мной было пространство. Те, кто думают, что я атакующий игрок, неправильно меня воспринимают. Я – «шестерка» или «восьмерка», но не «десятка».

О недостатке голов.

«Я знаю, что в Италии этому уделяют много внимания, но я не одержим, это не призвание. Важно хорошо играть, выкладываться, атаковать, защищаться. Забивать голы — это еще одно, но это не главное. Главное – побеждать».

Об отмененном голе в ворота «Кальяри».

«Таковы правила футбола, но, на мой взгляд, здесь есть проблема. Я не имею в виду судей, которые следуют правилам. Проблема в регламенте».

Об Аллегри.

«У него страсть к своей работе, он хочет побеждать, а также совершенствовать игроков. Я сам улучшился с ним. Меня это подстегивает, важно иметь тренера, который бросает тебе вызов».

О сильнейшем сопернике.

«Месси».

О моменте в карьере, который вызывает наибольшую гордость.

«Первый матч за сборную Франции».

О кумире в детстве.

«Стивен Джеррард. Он был символическим игроком, с оборонительными и атакующими качествами и большим количеством голов. Он был изящным, в нем было что-то особенное».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Рабьо: «На поле всегда выкладываюсь на все 100» (раз в месяц)

  • На 100 евро, а зарплата какая?

  • Его мамку надо к нам в манагеры.
    У человека дикий талант - впарить дерьмо за такие деньги и ЗП. Может она сына Макса пристроит в риал или барсу за 100 лмн, а заодно и руганю впарит сити за 80...

  • Пиздец он изменился в худшую сторону,в ЖПС он рвал и метал пока его на лавку не посадили,сейчас он днина полная

  • на все 100 грамм , которые выпиваю перед матчем . а вообще он выкладывается, просто игрок он по уровню игры как матюиди , ему только людей ломать на поле , мяч трогать не нужно