Верховод: «Никогда не соглашусь, когда вместо нападающего выпускают защитника»

rat 02.05.2022, 21:27

Бывший защитник «Ювентуса» Пьетро Верховод прокомментировал последние события во время подкаста TuttoJuve:

Сможет ли «Интер» ещё выиграть чемпионат?

«В этом чемпионате, где, на мой взгляд, уровень действительно низкий, все еще может случиться. Я говорю «плохой», потому что, например, «Наполи» и «Интер» остановились, когда у них были большие и серьёзные шансы на победу. Этот чемпионат может выиграть любой, потому что никто не сделал необходимый шаг. Я не понимаю, почему люди злятся, когда им говорят, что наша лига плохая, просто проанализируйте, что мы вне Лиги чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата мира».

В чем вы видите недостатки «Интера»?

«По моему мнению, когда у вас есть более сильный состав, чем у других, и вы не выигрываете, то к сожалению, вина лежит и на тренерском штабе. Я бы никогда не использовал Бареллу в Болонье, но я не тренер, это просто мое мнение».

Кто лучше «Ювентус» или «Наполи»?

«На мой взгляд, «Наполи» провёл хороший чемпионат, возможно, им немного не хватило состава, чтобы победить.Что касается «Ювентуса», то у них достаточно неплохой состав, поэтому не думаю, что они не смогли бы бороться до конца вместе с первыми двумя командами. Думаю, что возвращение Аллегри представляет для него опасность из-за тех ожиданий, которые он создал».

Что вы думаете о заменах Аллегри вчера в матче «Ювентус» - «Венеция»?

«Никогда не соглашусь, когда вместо нападающего выпускают защитника. Мы говорим о матче против «Венеции», где «бьянконери» должны были спокойно побеждать. Вопрос не в защите результата против «Интера». На мой взгляд, эти замены создают неверное представление, потому что они дают представление о том, что вы боитесь противника».

Что вы думаете о словах Моуринью?

«На мой взгляд, неправильно постоянно говорить о судьях. Это тактика, которую он использует, чтобы отвлечь внимание от сезона в «Роме». Я думаю, что у него не было хорошего сезона с командой, которая не получила те контракты, о которых он просил».

Источник: TuttoJuve

3 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • черт возьми, если нет путаницы в переводе, то его срочно помощником на скамейку! А может и главным!


    ...ага. таки перевели наоборот! А я уж подумал было, что он с нашим трусом заодно ))

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Pl_99
  • Верховод был мужиком на поле. Мужик и за полем. Без всяких оговорок, дипломатической херни сказал все как есть. На каждый вопрос ответил прямо, а не всякой витиеватой херней. И главное все ответы на поверхности, но в 99% случаев интервьюируемые начинают елозить и нести полную херь....

  • очень приятно, что в этот заход аллегры люди не молчат и открыто критикуют ссыкливый футбол тренера, его устаревшие идеи и неумение играть молодыми футболистами. Надеюсь, в этом смысле ничего не изменится, если команда каким-то чудом будет занимать более высокое положение, чем заветное четвертое место.