Таккинарди объясняет, почему Влахович перестал забивать

KHAVROLEV 04.05.2022, 08:56

Бывший полузащитник «Ювентуса» Алессио Таккинарди во время эфира SportMediaset объяснил, почему нападающий туринского клуба Душан Влахович, перешедший туда зимой из «Фиорентины, начал меньше забивать.

«Просто из-за стиля игры «Ювентуса», команда не создает для него голевых моментов. Туринцы создают мало шансов и играют плохо, поэтому лучший нападающий лиги не может пробить по воротам», - сказал Таккинарди.

6 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • У Ливерпуля надо поучиться.Команда либо создала два момента и их реализовала,либо создала штурм,бегая то и дело и забила столько,сколько нужно.В полузащите явно не хватает техники и скорости,а главное-тренерского ума!

  • Трудно ждать от форварда много голов, если философия тренера сидеть в штрафной и отбиваться. Может тренер бы и хотел по другому, но не умеет.
    Таккинарди прав.

  • У Ювентуса нет стиля.Нет идентичности, нет идей.Очень тяжело игрокам играть вот в "это". Даже профессионал самого высокого уровня не будет получать удовольствия от того что он делает на поле.Если бы была поставлена игра, команда бы кайфовала от игры в футбол. Молодежь всегда дерзкая и голодная, но когда тренер заявляет, что игрок выходит на свой пик к 30 годам, заявляет, что одному из лучших нападающих чемпионата надо учиться, т.к он молод и играет грязно, то весь энтузиазм естественно проходит.
    Самая главная ошибка - это возвращение Аллегри.Год назад я был ЗА его возвращение, думал он отдохнул и со свежим взглядом, но он не изменился и никогда не изменится.Очень жаль, что руководство этого пока не понимает. Пока Аллегри у руля, ни о какой философии, ни о каком стиле можно и не мечтать, а молодым, творческим и креативным игрокам 100 раз подумать прежде чем идти в Ювентус с Аллегри во главе.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад BlackMike
  • Согласен,мне нравится философия Клоппа.Проигрывали 2-0,вышли забили и не остановились,хотя их и 2-1 устроило бы.Вильярреал умело выматывает соперника,но у Ливерпуля есть козыри,которые выходят и придают техники и мощи.Это тот же Фабиньо и ряд других игроков.У Юве Аллегри со своими мыслями и маханием руками "назад-назад" надоел.Кроме того,такое впечатление,что про скамейку запасных там совсем забыли,когда надо усилить,там в итоге возникает вопрос,кем и что усилять? И начинается дирижирование Аллегри руками: "назад!Назад!".

  • Не провали вчера матч вратарь «Вильярреала», какую бы тут сейчас оду «Ливерпулю» пели? Гол Фабиньо был по большому счету случаен, и он психологически добил «подводную лодку», которая потом стремительно потонула.