Конте: «Кулушевски находится в аренде, но похоже, выкуп состоится»

buf 05.05.2022, 18:56

Главный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте прокомментировал статус полузащитника команду Деяна Кулушевски, который перебрался в команду зимой.

«Это аренда. Но сделка как будто бы закрыта. Он игрок «Тоттенхэма» на 100% во всех аспектах, хоть и не официально. Швед перебрался в Лондон на условиях аренды, и его будут обязаны выкупить при выполнении обязательств за 35 млн».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Эх, если бы Конте к нам пришел бы было бы интереснее чем с алегри

  • Готовы принести ради этого в жертву Аньелли...? :)

  • Да пошел он нахуй, пидарас двуличный. Пусть подальше от Ювентуса держится. И звезду его обоссать надо прилюдно.

  • надеюсь этого гандона никогда и близко с Юве не будет

  • Кулусевски стабильно играет, в него поверили и есть результат. В Юве ни при Пирло, ни при Аллегри он стабильно не играл.

  • Да блин, ты видел как он там играет??? Один матч и всё станет понятно! Как двигался, так и двигается! Хрен знает как там у него проходят голевые передачи? Но там Кейн умничка любые забросы обрабатывает! Но одно точно, там (АПЛ) огромное пространство у него! В Италии ему в нормальном клубе так не дали бы двигаться, потому что к командам из первой десятке относятся компактно!

  • Давидс, потому я и не понимаю тех кто думает, что в АПЛ тот или иной футболист не заиграет. Тот же дибала там не то что заиграет, а феерить будет, техничный игрок который прошёл итальянскую школу игры в ебаной телефонной будке, будет играть лучше, если у него будет чуть больше пространства. Гусь вывозит в ТТХ за счёт именно техники, а Тот же Дибала в разы техничнее. Есть и исключения конечно, такие как Квадрат в челси или Ламела. Но Квадрат на мой взгляд, как бы парадоксально это не звучало, на старости лет выглядит лучше физически и намного прибавил в технике. А Ламела был долбоебом. Да блять, там даже Джаккерини, Грыгера, и прости Господи Муту сносный футбол показывали, да и мердюки Мартинс, Эмре, Нванко Кану. Анри в конце концов, самый лучший пример. А Дзолла вообще богом был в Членси.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад DonProne
  • Конечно видел! Все отлично, все получается у него. Как и в Парме и в сборной Швеции)

  • Муту то был суперским игроком, не удивительно что он в апл круто играл.

  • Да и дзола в италии круто играл. Но сейчас уровень серии а иной.... Бентакур там вообще хреново играет. Абрахам и другие из апл в серии а неплохо покзывают футбол. Тот же мхитаряе, в мю не заиграл а в роме заиграл. Все поразному