Фаджоли мечтает стать Модричем для «Ювентуса»

rat 09.05.2022, 14:11

Полузащитник «Ювентуса» Николо Фаджоли, находящийся в аренде в «Кремонезе», в составе которого отметил выход в Серию А, дал интервью для Tuttosport:

О первом голе - «Гол в ворота Буффона. Джиджи отличный человек, в конце игры он сделал мне комплимент».

О поздравлениях от бывших партнёров по команде - «Первыми были Кьеза и Мората. У меня прекрасные отношения с Альваро и его семьей с прошлого года».

О возможном возвращении в «Ювентус» - «Моя мечта остается такой, но я не знаю своего будущего, как и будущего Альваро. Сейчас я наслаждаюсь этой победой, потом будет время поговорить с менеджерами «Ювентуса» и моими агентами».

О выходе в Серию А в составе «Кремонезе» - «Я чувствую себя здесь прекрасно, но это не зависит от меня. Конечно этот успех доставляет мне особенное удовольствие, ведь в детстве я тоже играл в Кремоне».

О своей роли - «Реджиста или меццала».

О примере для подражания - «Модрич» .

О Роналду - «На самом деле у Криштиану особый дух. Время от времени я снова пишу ему, и он всегда мне отвечает».

Фаджоли – это Модрич «Ювентуса»? - «Это моя мечта, посмотрим, что получится» .

О мечтах фанатов«Было бы замечательно, мы оба выросли в молодежном секторе «Ювентуса» (он и Миретти – ред.). При этом в «Ювентусе» много чемпионов, и найти место непросто. Однако амбиции должны быть такими. То, что Миретти играет в стартовом составе, — хороший знак для всех нас».

О Карнесекки - «Он очень сильный!».

Источник: Juventusnews24

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Да, манерой игры похож на Модрича. Так еще Лука его кумир оказывается, во как совпало. Пускай следующий сезон в серии А за Кремонезе сыграет, наберется опыта. Интересно посмотреть. Так будет лучше для Фаджоли и Юве.

  • Включат его в сделку по какому-нибудь Распадори, приятного просмотра

  • Пока в команде ебанько по имени Аллегри , ни один молодой игрок играть не будет , всех на всякий мусор выменивать будут или продавать , а сами брать 30+ давать конскую зп и плакать.

  • Вопрос: сколько матчей кремонезе и ю23 смотрел?