Директор Tuttosport: «Я не на стороне тех, кто осуждает Аллегри»

rat 09.05.2022, 18:00

Директор Tuttosport Гвидо Вачиаго в студии Sky Sport 24 прокомментировал работу главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в этом сезоне:

«Это тот тренер, который, несмотря на то, что является третьим по успешности, все ещё вызывает споры. Этот сезон дал повод для обсуждений, несомненно, он ошибался, но я не отношусь к тем, кто его осуждает.

Поначалу он плохо понимал некоторых игроков, ему было трудно из-за ухода Роналду, его «предал» Дибала. Сначала что-то пошло не так, потом он начал строить. Не то чтобы что-то красивое, но солидное, да».

Источник: Juventusnews24

1 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • и что он построил? стояние возле своих ворот с Салернитанами ? збс строитель , нахуй гнать его отсюда , за 2 года его ни 1 клуб не пригласил , а это говорит о многом.

  • Ну естественно...И уход Роналду, и предатель Дибала. Всё не так и всё не то. И состав у нас хуевей чем у всех в Серии А (а играем мы от соперника абсолютно со всеми), поэтому все нас возят и нихрена построить не получилось. Знаем...Слышали...Но лично я не уверен, что именно в этом проблема.

  • Состав не хуевый. Состав на уровне 1-4го места. В этом сезоне 4-го. Кадровые проблемы на лицо. Нет и подавно 2-х достойных составов для ротации, при этом куча травм, при этом перестройка, при этом те кто раньше был хорошим игроком стал сдавать. В таких условиях 4-е место это ОК.
    Как по мне боль Юве сейчас это полузащита. Именно там наворачиваются слезы от действий футболистов.

  • только ли в этом сезоне проблема с травмами? постоянные травмы были во всех командах Аллегри. полузащита может и не предел мечтаний, но по подбору игроков одна из лучших в Италии. для борьбы за скудетто вполне годная, пусть и не для победы в ЛЧ. как и защита, и атака. уж точно не хуже Вилльяреала или Милана и точно не на уровне команды, которая должна играть на отбой против дна турнирной таблицы сериала. дали бы Аллегри полузащитников Ливерпуля/Барсы/Баварии и это было бы полностью аналогичная дноигра. рассказывали бы, что Вейналдум - второй Матьюди, а Педри второй Артур итд. уверен в этом практически на все 100%. у Аллегри есть и творческие игроки в каждой линии, есть быстрые фланги, есть хорошая классическая девятка, есть и свободный художник, есть дриблеры, защитники, умеющие в длинный пас, есть и работоспособные игроки и достаточно цепкие для полузащиты. есть все кроме умения строить футбол отличный от автобусного стиля.

  • Ювентус был силён командной игрой.

    После покупки мешка, игра стала персонализированной.

    Проблема в том, что когда команду принимал Аллегри, он не получил ни того, ни другого...