Тарделли: «Желаю Дибале перейти в лучшую команду»

rat 10.05.2022, 11:55

Бывший полузащитник «Ювентуса» Марко Тарделли дал интервью для La Gazzetta dello Sport перед финальным матчем Кубка Италии против «Интера»:

О Дибале - «Мне кажется, ему лучше всего подходит форма «Ювентуса». Он не так гениален, как в лучшие времена, но делает то, что от него требуют».

О проблемах Влаховича - «Нет, сейчас просто такой момент, подождите. От него другие ожидания по сравнению с «Фиорентиной», поэтому так».

Что мы увидим в финале - «Все зависит от отношения «Интера». «Интер» должен тщательно распределять свои силы, если они потратят на Кубок Италии все, то могут дорого заплатить за это в чемпионате. Они будут играть с лучшей формацией и им нужно будет понять, как управлять матчем».

Вина Аллегри«Почему Анчелотти играет как Гвардиола? Это вопрос игроков, а не тренера. Я шучу, конечно. Я всегда был строг в этом вопросе. В прошлые годы, когда он побеждал, в конце сезона все молчали, и он становился хорошим. Теперь это не работает. Он виноват, что команда проиграла Скудетто».

Состав «Юве» - «Это не посредственная команда, но есть вещи, которые не работают. Все мы видели матч «Манчестер Сити» — «Реал Мадрид». Какая разница у этих команд и «Ювентуса» с итальянским футболом? Мне кажется, что в «Ювентусе» что-то сломалось».

Имена игроков для «Юве» - «Игроков, которые мне нравятся не купишь. Если вам нужно имя, то это Александр-Арнольд. Он феномен».

Дибала - «Желаю ему перейти в лучшую команду. А что, если ему и «Ювентусу» передумать…?».

Дибала в «Интере» - «В современном футболе нет понятия предательство, сегодня идут в клубы, которые предлагают больше денег. Для итальянца, возможно, понятие цветов клуба действительно важно. Для иностранца – нет, он идет туда, где ему предлагают больше возможностей или куда его отправит руководство. Будь это клуб, агент или кто-то ещё».

Источник: Juventusnews24

0 1
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет