Аньелли и Недвед поругались после финала. Причина банальна

rat 13.05.2022 11:50

Поражение в финале Кубка Италии стало серьезным ударом для всего «черно-белого мира», особенно из-за того каким именно образом оно произошло. После поражения в раздевалке клуба произошёл конфликт между главными руководителями «Ювентуса».

La Gazzetta dello Sport сообщает, что вице-президент «старой синьоры» Павел Недвед был недоволен работой главного тренера Массимилиано Аллегри, впрочем он никогда не был поклонником специалиста из Ливорно, и выразил это в раздевалке, найдя в качестве аппонента президента Андреа Аньелли, который защищая Макса, вступил с ним в словесную перепалку.

Источник: Juventusnews24

2 0
Добавить комментарий
  • Прям поругались. Просто обсуждали, потянет ли мистер следующий сезон.

  • Недведа понять можно....Даже во времена 7-ых мест мы могли собраться и выиграть принципиальный матч у любой команды в Серии А. Этот сезон получился очень трудным. Аллегри говорить может что угодно (про фундамент, перестройку), но в общем и целом как по мне - год потрачен впустую, не построено ничего. Единственные светлые пятна, как ни странно, это зимние трансферы талантливых молодых игроков. В новом сезоне у тренера будут Влахович, Закария, Кьеза и новички после летних трансферов, с самого начала сезона, но нужно строить все с нуля, как и год тому назад. Думаю второй шанс он получит, но судить его будут гораздо строже. Если к зиме ничего не изменится, то нужно прощаться и менять вектор развития.

  • Закария матча полтора на уровне отыграл и пока ближе к сиссоко идет

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад flatron
  • И поэтому наверное занимали 7 места? Видимо желание собираться и выигрывать было редким для той команды? Майк ну бред же...

  • В чем бред? В том что мы могли в одной конкретной игре выйти и обыграть моуриньевский Интер, а в следующем сезоне обыграть на выезде Милан Аллегри, который чемпионом стал? 7-ые места были по другим причинам.Очень много потерь очков и поражений было с аутсайдерами.

  • Об этом я и говорю, говорить о каких то сборах, когда обсерались через матч - весьма спорное утверждение...

  • Не забывайте про судей, однозначно назначающие ложные пенальти против Юве! В таком положении Интер может переиграть любую команду.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад rashad1977
  • да да бедненькому аллегри судьи мешают))все 10 матчей с топами не выиграл из-за судей)))

  • Если мне не изменяет память, пенальти назначают за фол в штрафной площади, в связи с этим вопрос - "Назовите фамилии судей, которые заставляют 11 игроков Ювентуса стоять в полном составе в своей штрафной и ссаться в памперсы?" И это ведь не только с Интером, мы ссымся даже против последних команд Серии А.

  • Лучше бы они передрались друг с другом.Эффект был бы лучше.

  • динозавра летом на курсы повышения квалификации к какому клоппу,гвардиоле или тухелю и забыть про пятого защитника, за 40 минут до конца

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад flatron
  • Аньели то оказывается олух

  • За целый год он ничему не научил игроков,ни игры,ни нападения,ни защиты,ничего нету,9 млн он получает,за что,слил кубок Италии,единственный трофей который он мог забирать и тут он тоже обосрался когда у него все карты на руках были,год потрачен впустую,второй год такой же будет,потому что нету даже намеков на перестройку команды,прав Недвед,за шкирмон и под зад коленом,и искать тренера который будет строить команду

  • Аллегри играет в банальный футбол,который лет 10 назад приносил какие то плоды,а сейчас нисколько.Все тренеры подстраиваются под время,понимают как важна скорость и реализация.Это делает тот же Клопп.Всё отрепетировано,если что то не так,то после 45 минут схема игры кардинально меняется, присутствует изящество в видении ситуации на поле.Здесь же с Аллегри бездна,нету замыслов,идей, команда не чувствует куража играть лучше.Также не чувствуется в команде лидера,нету той десятки,которая способна решить одним моментом,как это есть у Ливерпуля в лице Манэ (как бы он там не выступал на протяжении сезона,в решающих играх он тащит Ливер).
    Где это при Ювентусе?Я думаю,в руководстве команды Аньелли этого не понимает,либо понимать не хочет.