Кристиллин: «Когда Аллегри вернулся, я была очень счастлива, но результаты теперь очевидны»

rat 13.05.2022, 22:56

Эвелина Кристиллин, делегат УЕФА в совете ФИФА, а также близкий друг семьи Аньелли, в интервью La Gazzetta dello Sport прокомментировала результаты «Ювентуса».

О сезоне - «Сезон меня разочаровал. Матч с «Дженоа» мне кажется символом этого сезона - «Ювентус» сдался в финале, как будто принял результат как должное. Мне было жаль, в «Ювентусе» такого обычно не бывает».

О Кубке Италии - «Честно говоря, мне не на что жаловаться… и я не хочу говорить о пенальти, которые они ставят в определённые моменты. Я не слишком разочарована отсутствием титулов, Кубок был бы очень желанным утешительным призом, но не более того. Для меня это не изменило бы суждения о сезоне, а оно таково, что когда Аллегри вернулся, я была очень счастлива, но результаты теперь очевидны».

Об Аллегри - «Андреа Аньелли заключил с Аллегри длительный контракт, один из тех контрактов, которые предлагаются людям, с которыми у вас есть общий проект. Крупной инвестицией прошлого года, помимо Влаховича, стал сам тренер. Конечно, мы не можем думать о том, чтобы снова заменить его летом. Я надеюсь, что этот проект предусматривает усиление команды».

Источник: Juventusnews24

4 0
Добавить комментарий
  • минимум сезон будет

  • Не покидает ощущение, что Аллегри просто доит Юве. Подписал такой контракт с такой ЗП и понимает что его уволить просто не могут себе позволить из-за финансов, вот он и не парится так сильно. Ну а если уволят, снова будет в "отпуске" зарплату получать и срать ему на тренерство

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад delpiero_juve
  • Ровно год назад, когда поносили Пирло, вылили на него просто тонну говна, я думал что хуже уже не будет( в плане поливания дерьма), до этого тоже самое было с Сарри а ещё до этого с Максом. И вот опять история повторяется. Единственный кого не поливали говном за результат, это Конте. Его чморили за то, что он свалил как предатель.
    Так вот, ребята, может дело тут вовсе не в тренере?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад DonProne
  • Так если судить по твоим словам, то как раз в тренере и дело, очевидно, что вся эта троица последние 4 сезона справлялась хуже Конте, за это и хейтят. В жизни не поверю в истории про слабый состав, да это не Сити, но уж точно лучше в Италии ни у кого не было.

  • Ну я бы так не сказал, 5 скудетто и 2 финала ЛЧ я бы не сказал, что это хуже чем у Конте. Просто дело не в тренере и игроках, а в том, что руководство пошло ва-банк и прогорело к хуям. Потому они и пригласили Макса, чтоб вернул результат, но оказалось, что он не ебаный Коперфильд, Макса нужно было убирать раньше и менять вектор с грамотными вливаниями, а не тратить поллярда на старого португальца и кучу свободных агентов. Тут любят говорить о Клоппе, Пеппе, но они в нашу шарагу ни за что не сунутся и никто из их калибра, потому что у нас ебаный кризис, да что там, мы в самом его эпицентре. Но почему то нихера никто этого не видит и признавать тоже не хочет, зачем если можно крыть хуями тренеров, так ведь проще?

  • Не в бровь, а в глаз!

  • У Аллегри результаты были лучше,чем у контекса.Только у Аллегри был состав чемпионов и там можно было на классе обыгрывать многие команды,а когда нужно строить команду ,тут уже Аллегри не подходит

  • Макс 5 лет назад говорил, что команде нужно усиление в полузащиту, но паралитич усиленно скупал вингеров, + слили остаток денег на Нарцисса. Но "эксперты" конечно расскажут что с такой полузащитой какой-то другой тренер уже всё на свете выиграл бы)))

  • in nome di Max
    не все на свете,но хотя бы салернитаны да эмполи)))хотя да, для них нужны погба ,модричи и другие

  • конте поливали за импотенцию в ек,за галатасарай и обсер в полуфинале ле

  • Нужно учесть, что это все было в последнем его сезоне. Во втором сезоне неплохо отыграли группу (особенно матчи с Челси были хороши) и всё-таки какой никакой упор той Баварии оказали. Поэтому очень предвзято судить Конте за "лузерство" в Европе.

  • 2BlackMike

    Никакого упора не оказывали той Баварии. Ты уже не впервые так пишешь) Еще раз посоветую освежить память и пересмотреть матчи.

  • DonProne неплохие са кьеза 60 млн локателли 40(пусть и в рассрочку) влахович ( с агентскими 90) де лихт (с агентскими под 90))) не Ювентусу жаловаться на отсутствие денег

  • Я понимаю, да, но эти цифры означают то, что нас нехило наебывают.

  • Результаты очевидны пора действовать.

  • Проблема в том что ювентусу надо приглашать немца а не итальянских труслв

  • Отличная женщина ее бы в президенты