Арривабене: «Мы не обсуждали переход Погба с его представителем»

buf 17.05.2022, 10:59

Генеральный директор «Ювентуса» Маурицио Арривабене пообщался со Sky Sport перед матчем против «Лацио».

- Учитывая, что в прошлом году мы обеспечили четвертое место только в последнем туре благодаря ошибке «Наполи», а в этом году – раньше, то цель достигнута. Если вы не выигрываете Скудетто, то есть сожаление. Чемпионат надо выигрывать. Мы столкнулись со сменой поколений. Это нормально, что нам приходится восстанавливаться. Победа – единственное, что имеет значение. Это этап восстановления, и попасть в Лигу чемпионов хорошо.

- Есть новости о Погба?

- Давайте поясню одну вещь. Погба – игрок «Манчестер Юнайтед». Мы уважаем его и его клуб. При этом представители Погба – это представители и Кина, и Пеллегрини, и мы проводим встречи. Темой встреч был вовсе не Погба.

- Какой план действий на лето?

- Мы начинаем с доступных возможностей, что связано с устойчивостью клуба. Я сказал, что с покупкой Влаховича январский шаг уже был сделан, чтобы опередить рынок. Как мы будем управлять командой? Так, чтобы сохранить устойчивость, но прежде всего с балансом между молодежью и ветеранами.

- Будет ли акцент на итальянцах?

- Введение Миретти в основной состав – один из сигналов, говорящих о повышении значимости молодежи. А если молодежь – итальянцы, то еще лучше. Также стоит учитывать уровень, на который мы хотим вывести команду. Мы не отказываемся от покупки итальянцев, но ценности на поле и наши цели должны учитываться.

- В полузащите вам нужен такой игрок, как Погба или Милинкович-Савич.

- По правде говоря, если бы мы хотели переговорить с Погба, нам нужно было бы сначала пообщаться с «Манчестер Юнайтед». Это джентльменское соглашение между командами. Я согласен, что полузащиту надо усилить, мы оцениваем ситуацию. Нам нужен правильный баланс между обороной, атакой и полузащитой.

- Гордитесь за женскую команду «Ювентуса»?

- Поздравляю эту великолепную команду, которая делает очень важные вещи. Она в пятый раз выиграла чемпионский титул и очень хорошо выступила в чемпионате. В дополнение к комплиментам следует поблагодарить их. Важно инвестировать в женский футбол. Этот спорт медленно растет, но приносит нам удовлетворение.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • пока вообще не понятно что у этого куркуля на уме и что он хочет построить...на Макса можно пиздеть сколько угодно, но он работает с теми,кого ему покупает спорт.дир, а этот тип какой-то мутный.
    Хочу ошибаться, но смена поколений в клубе отдана по сути дела новичку в футболе и от этого боязно

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад sssuchok
  • Зимой подписали Влаховича и Закария, избавились от Бентанкура и Кулусевски. За такое трансферное окно, тем более зимой, можно только поаплодировать Арривабане и Керубини. Как дальше эти игроки играют и подстраиваются под тактику команды, как сама команда играет и добивается результатов в целом - это вопросы уже именно к Аллегри.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Vittoria
  • ага, только правда весь успех зимнего ТО перекрыл аргентинским пенсионером из Парижа за 7мультов

  • Сучок, ДиМа тебе еще навалит в горло и не раз, когда будет делать очередную голевую передачу.

  • Только как показывает практика, Бентанкур и Кулусь оказывается не такие уж и плохие игроки (у шпор играют очень даже ничего), это просто наш тренер не знал что с ними делать

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад delpiero_juve
  • Ну конечно Аллегри совсем ничего не решает и ответственности ни за что не несёт. Смешно, ей Богу. Почитайте одно из последних интервью Аллегри, где он сказал, что у него есть определенные идеи и будут думать вместе с клубом как усиляться.

  • Игроков подбирает и выбирает тренер. Последнее слово за ним. Ди Мария нужен Аллегри. Руководство лишь выполняет его пожелания)

  • Клоун и человек-вода, этот фетиш по свободным агентам привёл нас туда где мы сейчас, половину состава без мотивации играть за клуб, не на одной позиции нету конкуренции и опять мы смотрим в сторону свободных агентов, зачем ди Мария на сезон, берите молину из удине, не нужен нам распадори за 30-40млн... Бентанкур разве хуже рабьо и пешехода Артура, который 20 минут за месяц играет. Есть тренер который раскрывает сильные стороны игрока, а есть аллегри. Это самый дерьмовый сезон по игре, каппело на фоне макса, гвардиола...

  • Учитывая, что в прошлом году мы обеспечили четвертое место только в последнем туре благодаря ошибке «Наполи», а в этом году – раньше, то цель достигнута.....