Поррини: «Уход Кьеллини будет очень тяжелым для «Ювентуса»

buf 18.05.2022, 20:29

Бывший игрок «Юве» Серджо Поррини подвел итоги сезона в эфире TMW Radio.

- Уход Кьеллини будет очень тяжелым. Он один из защитников моего времени. Кроме «Юве», многое потеряет и сборная Италии.

- Как заменить его в «Ювентусе»?

- В «Ювентусе» в последние годы было много лидеров. С уходом Кьеллини такого лидера не будет.

- Может быть, Погба?

- Он был частью победоносного «Ювентуса». Риск заключается в том, что может прийти благополучный игрок. По крайней мере, если посмотреть на него в последние два года.

- Наследник Кьеллини Бастони?

- Отличный защитник, тренировал его в 16 лет в «Аталанте» и видел определенные навыки. У него есть солидность и харизма, он уже показал, насколько важен для «Интера».

- Дибала попрощался со стадионом.

- Мы знаем, что потеряет «Ювентус». Вчера Дибала показал, что остался в сердцах людей. Его проблема была в нерегулярности и частых травмах, чего-то всегда не хватало.

- Оцените сезон для «Юве».

- Все надеялись на победу в Кубке Италии, что это будет трофей в сезоне, который был неудачным с самого начала. Можно назвать его неудачным, особенно если считать, что, как говорит Аллегри, результат имеет решающее значение. Нужно перестраиваться от основ.

- Станет ли Скудетто для «Милана» заслугой Пиоли?

- Согласен. «Интер», на мой взгляд, сильнейшая команда лиги. Но «Милан» с самого начала верил в это. Теперь «Интеру» поможет только чудо. Это большая заслуга Пиоли. Он смог сформировать менталитет победителя. Надеюсь, он сможет это сделать и стать большим тренером.

- Он смог улучшить многих игроков.

- Это тренерская работа. Я думаю о Калюлю, превратившемся из крайнего защитника в центрального. Он смог замотивировать всех. Тонали проявил невероятную зрелось.

- «Интер» потерял Скудетто в Болонье?

- Ошибка Раду сейчас является решающей, но «Интер» первым упустил чемпионство. Они могли сделать что-то большее, несмотря на то, что спасли сезон благодаря двум выигранным кубкам.

- Цикл «Аталанты» завершился?

- В последние годы они нас приучили к невообразимым результатам. Плохой сезон должен был случиться. Этот цикл закончился. Я вижу команду, уставшую от требований Гасперини. Посмотрим, как начнется новый цикл. Повторить его будет сложно.

- Зачем принижать возможную победу «Ромы» в Лиге конференций?

- Во-первых, нужно сначала выиграть. «Роме» нужно что-то вроде разблокировки, как в «Ювентусе» в мои годы. Вот почему этот трофей важен, несмотря на то, что в нем не участвуют лучшие команды. Тогда любовь между Моуринью и болельщиками станет еще больше.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет