Арривабене объяснил разницу между футболом и Формулой 1

KHAVROLEV 21.05.2022, 01:22

Директор «Ювентуса» Маурицио Арривабене выступил на форуме Il Calcio che l’Italia si merita, затронув несколько интересных тем. Представляем основные тезисы его речи вашему вниманию.

«В мире, который говорит об экономике и финансах, слово «устойчивость» является основой при оценке инвестиций. Фундаментальным вопросом остаётся конкурентоспособность итальянского футбола по сравнению с другими соревнованиями, такими, как Премьер-Лиги или Ла-Лига. И сохранение декрета о росте является маленьким шагом вперёд.

Это правда, что налоговые льготы позволяют делать Италию более конкурентоспособной на европейском футбольном рынке. Но этого недостаточно. Нужно также сделать шаг назад и спросить себя, что означает современный футбол для нового поколения, которое растёт. Существует потеря внимания среди молодых людей.

Меня часто спрашивают, в чём различия между футболом и Формулой 1. Я помню пресс-конференцию, которая шла в прямом эфире, где я заговорил о конкурентоспособности Формулы 1.

Я спровоцировал небольшой скандал, сказав, что мы работаем в сфере развлечений, и нам нужно привлекать молодых людей, наших будущих покупателей. Мы конкурируем не только со спортом, но также с видеоиграми и социальными сетями. Пример состоял в том, чтобы пристально следить за происходящим, выявлять конкурентов и привлекать молодых людей.

Вы думаете, что молодой человек, потенциальный покупатель, лучше потратит час, смотря спорт по телевизору вместо того, чтобы поиграть в PlayStation?

Уже тогда идея заключалась в том, чтобы задействовать Netflix, который снимал документальные фильмы. Сейчас это привлекает множество зрителей из США. Давайте откроем глаза и посмотрим на мир, который окружает нас, причём необязательно на тех, кто предлагает такой же продукт, что и мы», - сказал Арривабене.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Моему 12 лет, и могу сказать, что футбол они не смотрят. На улице играют всё меньше. Сидят на лавочках с телефонами. Выходя гулять, берёт рюкзак с мячём и бутсами, но и телефон перед выходом должен быть заряжен на 100%.

  • он мне нравиться всё больше и больше

  • Pogba-Juve, it's done. A three year contract with €10M net plus bonuses. Final details are being filled ✅⚪⚫

    [@FabDellaValle]

    Этой тете можно верить. Радоваться или огорчаться тут уж на выбор

  • конечно огорчаться,ведь у Ювентуса супер полузащита, с артуром, закариа, локателли и рабье

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад flatron
  • Наконец то кто то объяснил мне разницу между хуем и трамвайной ручкой.