Аллегри: «Год мы закончили достойно, и теперь нужно перевернуть страницу»

rat 22.05.2022, 12:56

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью для Sky Sport после матча против «Фиорентины»:

Теперь вы назовёте нам имена всех игроков, на которых нацелен «Ювентус» на трансферном рынке

«Может, фамилии?»

В этих играх мотивация имеет значение?

«Нет, в первом тайме мы провели хороший матч, слишком много ошибались на последних тридцати метрах, у нас было много ситуаций, которые можно было бы лучше использовать, но мы тренировались полтора дня, мы все вернулись, но были игроки, которые раньше практически не тренировались, так что, я думаю, год мы закончили достойно, и теперь нужно перевернуть страницу и подумать о следующем годе».

Висящим на карточке посоветовали не получать предупреждения, и практически все получили жёлтые.

«Да, кроме Влаховича, Кин и Рабьо были предупреждены, и поэтому в следующем году они будут дисквалифицированы».

Вы сказали им сохранять спокойствие, не идти в подкаты…

«Вместо этого у них была такая реакция, но такое может случиться».

Имена и фамилии?

«Нет, сейчас посмотрим, давайте поговорим с клубом, чтобы исправить команду, потому что команду нужно исправлять».

Ты доволен? Как вы думаете, вы развиваетесь?

«Я рад, потому что в любом случае у нас есть единство цели, что нормально. Потом у нас будет много игроков, некоторым придется уйти. Трансферный рынок впереди, и мы должны делать это спокойно и четко. В этом нужно быть ясными, работать и настраивать команду медленно, потому что окно еще не открылось».

Ди Мария в последней игре за ПСЖ плачет, потому что не знает, будет ли он играть у тебя справа или слева.

«Это всё имена… каждый день в газетах мне называют много имен. Сезон надо закончить и с завтрашнего дня… не завтра, потому что завтра воскресенье, и мы немного отдохнем, а с понедельника начинаем думать о том, как исправить команду, потому что в любом случае есть хорошая база, и в следующем году мы должны будем выступать лучше».

Будет ли это сочетание опытных игроков, таких как Ди Мария и Погба, и инвестиций в молодых ребят, таких как Влахович и Локателли?

«В стартовом составе уже есть молодые ребята, у нас их пятеро: у нас есть Влахович, Локателли, Де Лигт, Кьеза, они уже важные молодые игроки. Миретти провел четыре хороших матча, потихоньку, я считаю, что команда растет, игроки растут. Это нормально,что внутри команды приходится делать микс, потому что иначе со всем молодым игроками труднее расти. Также потому, что нужно немного опыта и злобы. Потому, что, прежде всего, они помогают другим расти, даже если у Де Лигта много проведенных игр, а Локателли перешёл и очень хорошо провел свой первый год в «Ювентусе», есть Влахович, Кьеза много пропустил».

За последние пять сезонов «Юве» набрал по порядку: 95 очков, 90, 83, 78, 70. С четырьмя тренерами. Эта тенденция указывает на наличие проблемы с командой. Потребуется явная революция, чтобы обратить эту тенденцию вспять.

«Трансферы, каждый год мы начинаем с революции. Но есть и психологический фактор, когда мы сделали хороший подъем, мы вышли на игру с «Интером» и проиграли там, я не имею в виду Скудетто…. потому что 83 очка, как я сказал в то время, было недостаточно, нужно было минимум 84, завтра мы увидим, достигнет ли Милан 86, и в любом случае 83 было недостаточно. Сказав это, однажды мы проиграли «Интеру», как только мы достигли четвертое место… из-за травм нам не хватило игроков, три месяца мы играли с 12 игроками. Эти 70 очков немного фальшивые, они не говорят правды о команде, потому что отсутствовало нужное психологическое состояние, после достижения цели, после важного усилия. Поэтому эти 70 очков немного ложны, но затем, чтобы вернуться к победам, это нормально, что мы должны делать больше, мы должны забивать больше голов, играть по-другому, но это не значит, что всё, что было сделано в этом году, должно быть выброшено, и каждый год мы выбрасываем то, что было сделано годом раньше. Это ошибка. Хорошее нужно сохранить, а то, что нужно улучшить, нужно улучшить».

Источник: TuttoJuve

6 3
Добавить комментарий
  • Гандон

  • Я буду просто надеяться что это типа перевод не очень точный. Сука что ты несёшь? Мы хотим слышать правду от тебя а звучит она примерно так
    Я за год догандошил то немногое что еще оставалось от Пирло, не создал ничего нового, добился регресса всех имеющихся в обойме игроков и у меня нет мыслей что с ними делать дальше. Получил 9 лямов.

  • точный )

  • Этому клоуну плевать на Юве и на результаты. Стрижет капусту и рад.

  • 3 комента = 3 идиота

  • умник,обьясни как он провалил весь год ничего не построив в команде,остался без трофеев и еле еле заполз в топ-4,не говоря уже о КИ,где он имея все карты на руках обосрался и упустил кубок?

  • Еле заполз?
    Напомнить, что перед матчем с интером и тем же вильяреалом мы были в шаге от повторения 15/16?
    В обоих матчах случилась дичь, и не скажешь, что команда была плоха в них. Моменты не реализовали, защитники под копирку ошиблись, что интересно одни и те же лица ошиблись

  • Да я соглашусь, что судьи поспособствовали с результатом очень сильно, с интером вообще в каждом матче. Соглашусь что с вильяреалом некоторое время команда выглядела неплохо. Но блядь прошёл год, расскажите мне тактику Ювентуса? Какие связки и комбинации были наиграны за это время? Просто сука, смотришь кровь из глаз течёт каждый матч, сука каждый!!!! Они выходят на поле и у меня впечатление что они только что познакомились в коридоре стадиона, целый сезон ебаный день сурка. Ине надо мне рассказывать про плохих футболеров вон Родриго с кулушевски сплавили и опа оказалось что в футбол они умеют когда тренер объясняет команде что делать на поле. Я не являюсь персональным ненавистником ни к кому в Юве, но к кому мне предъявлять ещё претензии по тому что я вижу. Матч во Флоренции это топчик вообще как теперь это развидеть.
    Дописал открыл сайт тоттенхэм сейчас играет в чемпионате, 16 минута 1-0 кулушевски с паса бентанкура

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Juvegen
  • И это тренер Ювентуса.
    А давай ка не будем переворачивать страницу, и попросим Аллегри ответить почему уже к декабрю было понятно, что не то что о скудетто мечтать, а тут бы мимо четверки не пролететь. И травм там еще не было, и на судейство не свалишь. А еще интересно узнать за обсер в ЛЧ. Ну про то во что мы играем спрашивать смысла нет. Вот мусть ответит на эти два вопроса.

  • вот что он будет в след. сезоне говорить? Когда состоятся озвученные трансферы и все выйдут из лазарета...

  • Как что?
    То что у нас много новых игроков в составе и нам требуется поиск баланса.

  • чувак на расслабоне, потому что Юве ему заплатит в любом случае 27 млн)

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад flatron
  • Если до нового года ничего не поменяется,выпиздеть его нахуй,вместе с теми кто его обратно взял,сука 9 лямов зп,за что,за говнофутбол?

  • Бля сам себе лайкнул)))

  • Не уверен я, что, заняв четвёртое место, вы закончили достойно. Не те слова. Это явная неправда. Это классическая хорошая мина при плохой игре. Во что Ювентус превратился! От игроков до руководства.
    Если самый надёжный убегал в Милан и праздновал там голы.

  • Очень достойно, все рады и счастливы)

  • Assau,вот эти слова,были,могли бы повторить,это слова неудачников,в итоге он обосрался,и да,еле заполз,и дичь эту как ты говоришь,устроил именно физрук этот,это ему еще повезло что у Аталанты спад пошел,а то играть нам в лиге европы

  • Первый тайм.
    Владение 72-28. Забивались в своей штрафной как долбаный Вест Хэм в прошлом туре забивался против Сити, 8-9 человек в своей штрафной, и еще 2-3 прямо перед своей штрафной. Считанное количество раз делали 3+ передачи подряд.
    Нанесли один удар по воротам, и тот мимо створа. И это против команды, которая на момент начала матча шла на 8-м месте в Серии А.
    Аллегри:
    "...первый тайм мы провели хороший матч..."
    Ну в принципе доля правды в его словах есть...ведь все относительно....Первый тайм "мы провели хороший матч..." относительно второго тайма, ибо во втором тайме умудрились вообще не бить по воротом...то есть даже в сторону этих чужих ворот...
    Это ПЗДЦ конечно...

    PS
    Сегодня Сити возил мордой по газону Астон Виллу с владением 71-29. СИТИ АСТОН ВИЛЛУ! И это казалось унизительным даже для Виллы даже против Сити. Но даже в таком матче Вилла умудрялась убегать в опасные контры, мало того, еще и два гола соорудила каким-то чудом....
    Ювентус не смог даже в сторону ворот пнуть...даже одного раза.
    Но играли мы "...хорошо...". Просто это никому кроме мегатактика не видно

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Michael_Juve
  • Ответственность за провальный сезон лежит на нём,на Аньелли и в какой то мере на Керубини.Недвед как я понимаю,был в оппозиции.
    На жалких одних лишь амбициях Аньелли,который эту кашу заварил,пытаясь возвращать игру 10-летней давности,на невидении в ситуации с составом Керубини,на устаревшую и легко читаемую тактику Аллегри!
    Клопп не дурак,он полностью контролирует клуб.Есть результаты и если где то этого результата нету,то где то он всё равно будет.Не АПЛ,значит ЛЧ будет их и лучший игрок Мира будет из Ливерпуля.Клопп понял,что сейчас в футболе очень много надо скорости и пару моментов для их реализации.Даже в запасе сидит японец, который перебегает каждого в нашей команде.Каждого!Что говорить дальше.

  • ну что же вы секта аллегровой,отьебанная во все щели в этом сезоне,опущенная в кубке италии с позором,где ваш сраный физрук обосрался своим тактическим ходом,молчите,ну хоть перданите что нибудь?)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад No Antifootball
  • Они, как и Аллегри, никогда не признают свою ошибку.

    Сколько раз меня тут поливали гоязью некоторые ослоёбы. Хочется теперь услышать их аргументы. Сезон окончен. Можно подводить итоги.

  • Клоуны,я с них тут угараю,при чем могут срач здесь развести на раз два кто с их мнением не согласен

  • Либо макс знает, что делает, либо он реально стрижет капусту, но я больше склоняюсь к первому варианту. После Пирло команда могла упасть еще ниже, на самое дно, надеюсь что это и было ДНО и дальше уже некуда, но если в следующем году не будет скудетто и как минимум полуфинала ЛЧ, со внятной(насколько это возможно с Аллерги) игрой, то можно смело говорить, что руководство перемудрило конкретно.

  • Камрад, вот реально, не буду ругаться, поясни что могло тебя подтолкнуть к мысли что Аллегри знает что он делает?
    И я далёк от мысли что он стрижёт капусту просто, он чертовски везучий тренер, который умеет сохранять и наводить чуток косметику команде которая уже создана до него кем-то, создавать команду и ставить ей рисунок судя по всему он не умеет.

  • Ну поживём увидим, сам не знаю, хочется надеяться, что в следующем сезоне будет все хорошо.

  • Немного музыки в тему.
    Мокрые глаза заслоняя рукой,я прошу тебя,Аллегри,хватит!Не ной!Сезон провален,уходи домой!Аньелли забери с собой!
    Спектакль окончен...гаснет свет!Сезон позорный,сомнений нет!Поменяяяяяяйте тренера!!!Сезон окончен,very bad!!!

  • уволив Пирло руководство показало, что 78 очков и 4-е место в серии А, победа в кубке и суперкубке и вылет в 1/8 ЛЧ из-за выездного гола, - результат провальный. каким боком 70 очков, полное отсутствие трофеев, и вылет с позорным 3-0 от Вилльяреала на той же стадии стало "достойным" годом? 4-е место и отсутствие трофеев достойно этого клуба? а фразы вроде "в первом тайме мы провели хороший матч" окончательно доказывают, что этот "гений" тактики живет в какой-то собственной реальности. ну или трусость признать свой провал. в любом случае положение клуба незавидное, когда такой персонаж у руля команды.

  • Это просто багаж Пирло))))

  • Подписываюсь,согласен! Руководство притом поддерживало так,что Недвед не выдержал и сказал всё,что думает.Но потом молчать стал,так как опыта мало, должность хорошая,а директор Аньелли поддержал Аллегри,так как контракт жирный.

  • Спасибо, что отвадил смотреть матчи клуба в этом сезоне. Урод. Интересно глянуть на статистику просмотров матчей под руководством Аллегри этого сезона и Пирло прошлого.