«Ювентус» настроен приобрести Габриэля

KHAVROLEV 24.05.2022, 08:04

По информации The Mirror, «Ювентус» считает, что ему удастся приобрести центрального защитника «Арсенала» Габриэля, которым туринцы хотят заменить ушедшего из клуба Джорджио Кьеллини.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А нахуя тянуть защитника из АПЛ?? Почему нельзя повоевать за Бремера? Лучший защитник Сериала все таки.

  • Или же вернуть Демирала, если это ещё возможно. Делигт и Демирал-это адская смесь, когда сыграются.

  • За Демирала или Бремера теперь уже надо больше 50 млн отдавать...

  • о да)) один руки будет совать куда не поподя, а второй - кастолом срубать через одного + добавить любовь судей и ВАР в частности, то можем выйти на рекорд по полученым пеналям на десятки лет вперед.
    .
    А если серьезно, то Торино нам Бремера точно не отдаст,тут без вариантов, ладно бы если бы они Пьяцу выкупать собирались, то шансы были бы хоть какие-то. Демирал, бы не согласился опять на скамейку возвращаться, 100% основная связка будет ДЛ+Бон. А этот бразильский персонаж такое себе решение,по сезону не видел как он играет, но в тех играх Арсенала котрые смотрел, что-то он не показался каким-то ТОПом. Драгушина бы оставить на подмену и набор опыта, Так что даже не знаю, кого тут брать и что делать))

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад sssuchok
  • А за этого хуя сколько надо? У них у троих стоимость на трансфермаркте 30 лямов обозначена. Вообще ходят слухи, что на счет Бремера и Скамакки Маротта ещё в январе договорился.
    И ещё я не понимаю суть аренды по которой вернуть игрока нельзя. Вот реал наоборот, отдаёт игроков в аренду, по типу Мораты, Карвахаля и т.д. и если они выстреливают, продает их или оставляет в клубе, а мы?? Все на усмотрение покупателя, блять, типа клиент всегда прав.

  • Демирал самоотверженый воин и боец до мозга костей, за все время игры за Юве привез максимум пару пенальти не больше. Да он жесткий и это очень даже хорошо, а чего стоил эпизод, когда он мерзкого Диего Косту осадил в матче ЛЧ? После Тевеза и Жука у нас таких бойцов и не было, одни нытики( имею в виду характер) как Куадрадо, мората, дибала, вечно спорящий Бонуччи, через чур уважительный к судьям и сопернику Кьеллини. Ссыкун Ругани и т д. А Сколько пирезли Ругани, Бонуччи и Делигт? С пару десятков?

  • корявый демираль это как раз уровень Аталанты,особенно в эпоху ВАР.Даже в этом сезоне Аталанта вылетела из двух ек по его вине.А вот Бремер отличный вариан,но там уже походу интер

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад flatron
  • Почему то все смотрят только на ошибки, Монтеро тоже пробил во вратаря в финале ЛЧ и что? От этого он плохой футболист что ли?
    А то что бремер может уйти в Интер, это хреново, неужели наши функционеры не могут перехватить его? Дед Моджи же как то делал это все. Но нам не нравилось что мы в Сериале превращаемся в Баварию, ну вот получили что хотели.
    Вообще удивительно то, что в Италии нет больше хороших защитников и голкиперов.

  • Они Есть, проблема в том, что у нас Алегри тот еще любитель престарелых иностранцев!

  • Слишком много у него ключевых ошибок) + достаточно глянуть на сборную Турции на евро и игру там Демираля

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад flatron
  • А какого хую приобретали Федерико Гатти, считаю основной костяк футболистов Юве, должны составлять итальянцы. Всегда так было, так и должно продолжиться! Нахуй этоих наемников особенно из бразилии!

  • Проблема в том,что наш тактический гений не любит возиться с молодежкой,поэтому вероятнее всего Гатти отправится в аренду,а вместо него будет играть Ругани

  • flatronЖАЛОБА
    Слишком много у него ключевых ошибок) + достаточно глянуть на сборную Турции на евро и игру там Демираля

    Согласен полностью! Какой то он не очень приятный, вспыльчивый оттуда видимо и ошибки на постоянной основе!

  • Видел его гавно ссаное как и щесны и ремзи. Ну жа это же клиенты ювентуса подбирать тухлый ненужный мусор