Кьеллини: «Один из самых захватывающий моментов? Последний матч на «Ювентус Стэдиум»

rat 24.05.2022, 15:49

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини дал интервью на мероприятии, организованном Государственным институтом высшего образования Никколини Палли в Ливорно:

О Ливорно - «Принадлежность к городу очень сильна, это был дом, пока мне не исполнилось 20 лет, я жил там в юности, когда мне посчастливилось начать свою карьеру. Моя жена из Ливорно, как и друзья, когда я могу я возвращаюсь, и я скучаю по морю. В Турине здорово, но я скучаю по морю в Ливорно. Лучшие воспоминания — это воспоминания о юности».

Футбол и учёба - «С третьего класса я стал пропускать много уроков, маневрируя между юношескими сборными и основной командой Ливорно. Я организовал себя так, чтобы свободно посещать занятия, насколько это было возможно, чтобы меня не вызвали, когда я не был готов, у меня всегда был хороший средний балл, у меня была средняя оценка 7. Я всегда думал о том, чтобы поступить в университет, у меня были трудности с расписанием, в Турине я почувствовал это желание, я пошел на факультет и нашел свободные места, я закончил трехлетку за 4 года, магистратуру за большее время, но у меня было много обязательств, это было сложнее. Горжусь пройденным путем, люблю учиться, не исключаю возвращения за парту на какие-то более важные курсы. Когда происходит так много хороших вещей, легче иметь положительные эпизоды. Я закончил учебу, а потом играл против «Барселоны».

Соперники - «Мой любимый соперник - Ибрагимович, чтобы заставить себя уважать, как только я приехал в Турин, мне нужно было показать, что я ничего не боюсь, я пытался добиться уважения, у меня были и есть очень хорошие отношения с ним. На поле мы никогда не жалели себя, но за его пределами проявляем большое уважение, я счастлив, что в свои 40 лет он все еще может сказать свое слово».

Самый важный момент - «Один из самых захватывающих был прошлый понедельник, когда меня чествовали на «Ювентус Стэдиум», семья на трибунах, захватывающий вечер, завершение всей карьеры, которая доставила мне столько удовольствия, у меня есть спокойствие встретить это лицом к лицу, с радостью. На поле победа в чемпионате Европы — это нечто уникальное. Национальная сборная опережает «Юве» в моей любви и уважении. Потому что сборная сводит на нет поддержку разных команд, чтобы увидеть, как вся нация радуется после Covid. После всех проблем, которые у меня были, я не думал, что я доберусь туда в 37 лет».

Футбол и жизнь - «Вначале я делал две вещи: играл в футбол и учился. Это было развлечением, в которое я погрузился с особо страстью, никогда не сомневался в продолжении учебы, продолжение учебы было необходимо. В 19 лет я пришел к выводу, что у меня уже есть уровень в том деле, которое, я знал, что станет работой. Я работал столько же, сколько и мой сосед по парте, лучший друг, который играл со мной, а сейчас работает машинистом поезда в Trenitalia. Есть риск быть немного избалованным из-за того, что окружает, сложно не оторваться от реальности. Мне посчастливилось иметь нормальную юность, а потом я исполнил мечту».

О будущем - «Недели мыслей, в которых прокручиваются много разных вещей, я хотел бы получить опыт за границей, но я должен оценить все за и против, уехать из Турина, переехать с семьей с маленькими детьми, я все еще в процессе размышления, в подвешенном состоянии».

Гравина«Я благодарен за почтение, оно взаимно, я знаю его с команды до 21 года. Я хотел бы пройти путь постепенно, обучаясь. Сейчас меня переполняют эмоции, которые я должен направить в правильное русло, в этот момент я хотел бы избежать поспешных решений».

Последний матч во Флоренции«Это было судьбой так закончить, было приятно, что это так закончилось, даже сам факт того, что я оказался во Флоренции. Это особый город для меня».

О ценностях - «Горжусь тем, что улучшился на поле и за его пределами, я начал придавать правильное значение вещам и передал ценности, которые дали мне так много, ценности, которые я оставил в раздевалке. Мы становимся ориентиром для подрастающих поколений, и, может быть, они слушают нас больше, чем своих родителей, это то, что нужно использовать наилучшим образом. Именно поэтому я попытался улучшить то, что идет во вне».

О поражения - «Их было много. Всегда необходимо учиться, чем больше играешь, тем больше знаешь, как справляться с ними, я всегда искал новую энергию в общении с теми, кто играл против меня. Команды, которые обыграли меня больше всего, это Испания, от них я получил много ударов, но всегда находил стимул продолжать. Я проиграл больше, чем выиграл, но я остался доволен. Понимание уроков поражений приходит со временем».

О Евро - «Так много решающих моментов, Испания — самое большое препятствие, матч, который заставил нас страдать больше всего, даже больше, чем финал. Мы не могли играть, вести игру, всегда во власти наших противников, но мы хорошо оборонялись, и нам везло».

Источник: Juventusnews24

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Как всегда в жизни много символизмов. Последний матч Кьеллини за Юве был именно против Фиорентины, куда его Моджи на сезон отдал в аренду и он дебютировал в Серии А. И этот матч последний закончил с раной на голове, с очередной раной на голове, как Боец и Символ эпохи в Юве и сборной Италии.

    А на своем стадионе у Джорджо был последний матч против Лацио, как и у Недведа. Все повторяется. Только Недведу против Лацио было принципиальней играть:
    https://youtu.be/hAztU2CV6YM

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Vittoria